Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотовылазка

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж не можешь за всех расписаться?
ну ты спросил? я ответил.А как ты хотел ответ услышать? Голосовалкой?:іржач:
Я ответил за себя.Остальные ответят за себя.Или ты думаешь тут коалиция Юлии Тимошенко?:rolleyes:
Кстати ездок.а ты кроме как по ступенькам еще ездить где то умеешь?А то мы клавиатурные.а на смотровой тебя и не помню.Хотя там каждую(ну практически)пятницу бываю(по сезону) :D

Кста, а я б тож в хотомлю рванул. Знаятам место знатное. При жыланиии даж на чопере праехать можно.

На Печенегах есть место куда на чёпере по асфальту за писят метров до пляжа доехать можна, с отдельным пляжем (ну если не очень тихой компанией заезжать:іржач:) без доступа кансервам и начевай скокавлезет. Туда если и дальше км на 10 чем в Хотомлю, то минут на 20 точно быстрей.

Ну ты ж не можешь за всех расписаться?
я тоже пас. всё?
Кстати ездок.а ты кроме как по ступенькам еще ездить где то умеешь?А то мы клавиатурные.а на смотровой тебя и не помню.

та по ступенькам тоже как-то неуверенно - все поворотники пооставлял))
один раз видел его на бетонке

Хотя там каждую(ну практически)пятницу бываю(по сезону) :D
ну да, в прошлом году ты в бухарест недели на 3 уехал, если не больше:D

ну да, в прошлом году ты в бухарест недели на 3 уехал, если не больше
то был наверное июль?:пиво:Там капец как жалко печень и **** всем. главное. надо по пятницам было отмечать свои дни варенья.:іржач: Ну я ж написал "практически":rolleyes:

ну ты спросил? я ответил.А как ты хотел ответ услышать? Голосовалкой?:іржач:
Я ответил за себя.Остальные ответят за себя.Или ты думаешь тут коалиция Юлии Тимошенко?:rolleyes:
Кстати ездок.а ты кроме как по ступенькам еще ездить где то умеешь?А то мы клавиатурные.а на смотровой тебя и не помню.Хотя там каждую(ну практически)пятницу бываю(по сезону) :D

Значит просто не видел... Я прозрачный! :D

один раз видел его на бетонке

Как раз когда Шуруша всем отмахивала, а когда мы с чуваком на хонде чекушке решили погонятся, то слилась, зараза!

Останнє редагування:
Я када это увидел,про погоду ваще забыл

вот-вот))

а учитывая темпы сбора народа на данную мотовылазку, вспоминая тему "покатаю барышню"...
можно эту тему сразу переименовывать в "давайте съездим за грибами"))

Назад
Зверху Знизу