4000 грн на місяць

мотоциклистам

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Местных дам такое чудо не прет... Скучное оно... Им отакой нада:
attachment.php

:D

:любов:

Ну от, шо и требовалось доказать...:D И шо самое интересное, никто даж в них нипонимает нифика, главное шо красивый, и типа быстрый.:D.

И чем он на самом деле от предыдущего отличается тоже не догадываюсь, но явно симпатишней и быстрей..

ТС тоже с мнением Симпатюльки согласна:клас:

А тебя таки покатали на мотоцикле? Я тоже мечтаю (по секрету скажу) :rolleyes: :rolleyes:

Усе праэльна:yahoo:... А то ишь, усе на халяву свою задницу примостить то тудой мечтают...;):D
И чем он на самом деле от предыдущего отличается тоже не догадываюсь, но явно симпатишней и быстрей..

Ну от, опять угадал...:DЯ от тебе расскажу, на предыдущем ты как на яхте, безопасно, комфортно передвигаешься на дальние расстояния с прогулочной скоростью 120-140 км/ч, а на отом черненьком в течении пары секунд заполняешь памперс адреналином и на скорости 250+ при небольшой кочке улетаешь вместе с ним на тот свет...;)

Ну так как??? какой тебе теперь больше нра??? ААА???:D

Ну от, опять угадал...:DЯ от тебе расскажу, на предыдущем ты как на яхте, безопасно, комфортно передвигаешься на дальние расстояния с прогулочной скоростью 120-140 км/ч, а на отом черненьком в течении пары секунд заполняешь памперс адреналином и на скорости 250+ при небольшой кочке улетаешь вместе с ним на тот свет...;)

Ну так как??? какой тебе теперь больше нра??? ААА???:D

:D Теперь первый. :D
А что второй ехать меньше 250-ти не может?

:D Теперь первый. :D
А что второй ехать меньше 250-ти не может?

Он то может, но его суть в то что, там комфорта и безопасности нет, там динамика и скорость, и на таких народ разбиваеца в 10 раз чаще чем на первом, причем люди с хорошим опытом вождения... Это как спорт кар, ездит быстро, но не долго...;) Ну а насчет 250, дак дело в том что ты даж осознать действительность не успеешь как он наберет сею скорость, там от 0 до 100 меньше 4 секунд, до 200 в районе 10-12...;)

как то вижу по ростовской трассе такой вот нинзя с двумя наездниками на харьков рулит, думаю пристроюсь догоню, ну прикольно мой вроде 200+ может валить. короче с форой в 20 сек я разогнался до 180, но так и не догнал, та и дорога стремновата, космонавты наверное)))

Ну так что? кого прокатить на R1 ? женский пол есть смелый? =)

А какого он цвета? :rolleyes:
мне интересно, это сарказм?или если цвет мота не подойдет к цвету туфель ты не сядешь на него?!
Н-да.....

я тут мимо случайно...конечно всю тему не перечитала(впадлу),но я в ШОКЕ!))) Бабоньки,мотык это круто только тогда ,когда за рулём проверенный водитель,ну или сама за рулем!!!И вообще это пыль,грязь под ногтями,одежда пахнущая бензином(ммм...), ноющие от мышечного перенапряжения руки и ноги(это насчет спорта).Только ''гурман'' получит удовольствие!Так что дабы не разочароваться не пробуйте!
По-началу как-то за женскй пол стало обидно... мол расплачиваться прийдётся,минет бла-бла-бла.....а теперь вижу народ у нас тут не шибко умный. Дамы, если вы о мотоциклах ничего не знаете, то лучше и рот не открывайте! Ничего личного, просто больная тема.....

с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочется:( сижу и думаю, как свое желание осуществить?

Шо, еще не покатали?

байкеры бывают или старые, или смелые

с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочется:( сижу и думаю, как свое желание осуществить?

:пиво: я тоже давно мечтаю. в мотораздел чтоли податься, там поклянчить? :)

Это рискованное дело.
Я слышала, что мозги, собранные на асфальте, даже для корма рыбок не годятся.
Хотя я тоже хотела бы:)

Днвченки! Вам к Ramzes2! Он пркатит!;)

мне интересно, это сарказм?или если цвет мота не подойдет к цвету туфель ты не сядешь на него?!
Н-да.....

я тут мимо случайно...конечно всю тему не перечитала(впадлу),но я в ШОКЕ!))) Бабоньки,мотык это круто только тогда ,когда за рулём проверенный водитель,ну или сама за рулем!!!И вообще это пыль,грязь под ногтями,одежда пахнущая бензином(ммм...), ноющие от мышечного перенапряжения руки и ноги(это насчет спорта).Только ''гурман'' получит удовольствие!Так что дабы не разочароваться не пробуйте!
По-началу как-то за женскй пол стало обидно... мол расплачиваться прийдётся,минет бла-бла-бла.....а теперь вижу народ у нас тут не шибко умный. Дамы, если вы о мотоциклах ничего не знаете, то лучше и рот не открывайте! Ничего личного, просто больная тема.....

Ну и истерика. :ніні:
Банальное желание прокатится на мотоцикле, а вы советы раздаете, как-будто на луну мы тут слетать собрались.

Назад
Зверху Знизу