4000 грн на місяць

мотоциклистам

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
tjKPY_LBBl0

О...Вот это видео отличное! Думаю, как раз к обязательному просмотру автора темы. :D Kawasaki ZX-10R, думаю больше 200 км в час, дорога Бангкок - аэропорт. Вот тут уже будут ощущения "приятные" у пассажира, если кто рискнет. Смотреть где-то с 1:15 минуты. ;)

Таки зверюка.:клас:.. Видел такой(тока не 10 а 6-й по мойму..) в Киеве, на него даж садица страшно, не то шо ехать:D.. На видео больше 200км/ч однозначно...;)

Есть желание на выходных устроить покатушки???:):)

о, а я думал шо эфориена мечта мохом поростет и рассосеца пока сбудеца :ги:

Ну че, покатали Эйфорию?

Где фото и т.д. ?)

Сообщение от Javaharlal
Дружище, небедность - понятие относительное. Максискутер Хонда 125 кубиков стоит в Таиладне 1200-1800$ и его может себе позволить КАЖДЫЙ, у нас такой же 4000-4500$. Даже литровый спортбайк типа Suzuki GSX-R 1000 стоит новый на уровне легковушки средней паршивости, но большинство все равно покупают бу не дороже 4000-6000$. Это богатые люди?

Такой байк обслужить стоит 20 000гр.в сезон!!!!А без ТО он откатает 2е недели!!
Как ты думаеш теперь это богатые люди???

Есть желание на выходных устроить покатушки???:):)

фигасе,дата регистрации-февраль 2010.сообщений-1.человек меня полтора года на форуме ждал :зуби:

Ну че, покатали Эйфорию?

Где фото и т.д. ?)
в личном архиве

мДенис сказав(ла):
Такой байк обслужить стоит 20 000гр.в сезон!!!!А без ТО он откатает 2е недели!!
Как ты думаеш теперь это богатые люди???
не, после покупки они становятся бедными :)

Ну воть! А я уже порадовалась, что два человечка нашли друг друга. Еще и со сходными интересами. Одна хотит покататься на моцыке и встретила человечка у которого этот моцык есть+амур, а другой имеет моцык и заимел невесту, которая разделяет его увлечение.
Ну хоть русская раскладка осталась.

так что, Валери, объявляй очередные сборы ;)

Да вот вылечу дитенка и мужа от сопель, съезжу в Донецк, отметим день ХАИ и в первых днях июня можно загудеть. :)

Да вот вылечу дитенка и мужа от сопель, съезжу в Донецк, отметим день ХАИ и в первых днях июня можно загудеть. :)

ооо!как вспомню прошлый юбилейный день,погуляли на славу!всё никак программу этого года не посмотрю

ооо!как вспомню прошлый юбилейный день,погуляли на славу!всё никак программу этого года не посмотрю

Муж 10 лет назад из ХАИ выпустился. Грядет большая гульня. :пиво::пиво: Я программу банкета и не смотрю, куда поведут - там и решу че делать. :)

А я удивлять и не собирался... Просто показал фото мотоцикла, на котором могу покатать.

Местных дам такое чудо не прет... Скучное оно... Им отакой нада:
attachment.php

Шоп есси уж на тот свет, так на экспрессе...;):D

Назад
Зверху Знизу