4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Ephoria сказав(ла):
с детским восторгом наблюдаю проезжающих мимо по улицам мотоциклистов. Так хочется испытать драйф от скорости и рева мотора и как назло среди знакомых нет на двух колесах никого,а дюже хочется сижу и думаю, как свое желание осуществить?
ейфория на машине
вся размазана по шине (с):eek:
хрустики это да, забавные оне.:ги:

цы:
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Обрій сказав(ла):
Ну что, вдул покатал кто-либо?
Судя по фото, желающих должно было быть масса.
авдрухонастрашнеетимошенко?

Йдуть два куми по дорози, коли - Вжик!.. - их обганяе мотоциклист без голови. Глянули куми один на одного з подивом та йдуть дали. Коли знову - Вжик!.. - мотоциклист також без голови. Знову здивувались куми та йдуть дали. В третий раз - Вжик!.. - знову мотоциклист та знову без голови.
Тоди один й каже:
- Слухайте куме, шо це робиться - ничого не розумию?
- Мабуть, куме, вам треба косу на инше плече перекласти...

Ephoria сказав(ла):
товарисчи! очередь на май-июнь уже расписана! Записываемся на июль
сонэчко, дай любопытным отповедь, покаталася ты на байке или где? или спужалася картинки на куртке байкера, глясящей "если ты читаешь эту надпись то моя чувиха пызданулася с моцоцыкла!" ? :ги:

Всега смотрел на мотоциклы как на билет на тот свет. С нашими дорогами и водилами и на машине не безопасно, не говоря уже про байк

Обещать - не значит жениться ( естественно в переносном смысле). Тебе ли не знать

+1

По теме: Есси мозка нет, то можно и попробовать..;)

sv, который 31, я конечно понимаю, что для Льва уязвленное самолюбие - великая трагедия. Съешь кило лимонов - попустит

sv, который 31, я конечно понимаю, что для Льва уязвленное самолюбие - великая трагедия. Съешь кило лимонов - попустит

Охтыгоспади, и чем же это вы мое самолюбие уязвили???:eek: Ты эта, понималку включи..:D;) Я тебе по теме ответил...;)

Раз тут такие все умные собрались, где у нас можно купить бу байки японские не пизженные (с доками)? В мото тему создавал - сказали - это нереально. Шо, все как малолетнаяя гопота на пизженных ездеет или в салонах киевских новые покупают?

Раз тут такие все умные собрались, где у нас можно купить бу байки японские не пизженные (с доками)? В мото тему создавал - сказали - это нереально. Шо, все как малолетнаяя гопота на пизженных ездеет или в салонах киевских новые покупают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ток вот нафик он нужен?? Убица?? или без пары конечностей остаца?? Мот, тем более из серьезных эт для больных на всю голову... Я рад шо в свое время отделался ток сломанной ключицей, Хотя тож думал че езжу, на уровне как минимум, чемпиона мира по мотокроссу... Больше я на сие чудо не сяду, нафик нада, судьбу испытывать..

ПС - неужели мадаму решил покатать...??

Останнє редагування:

ПС - неужели мадаму решил покатать...??

И что мы видим? Вводим в поиск - honda, объем двигателя 100-250, коробка - автомат, растаможен и...всего 1 вариант средней паршивости 2006-го года (и то это 99,9, по моим параметрам ни одного нет)!!! На всю украину! Круто. Спасибо. Уже смотрел. :D

Мадам катаем на островах. Тут для себя, для перемещения, но еще не факт, что сравнив с дорогами Европы и Азии и с нашими при*езденными водителями, поматерюсь и продам потом нафиг.)))

И что мы видим? Вводим в поиск - honda, объем двигателя 100-250, коробка - автомат, растаможен и...всего 1 вариант средней паршивости 2006-го года

Я по хондам не силен, Та Ямахи есть, Кавасаки Z( бездоковые, но при желании оформить можно), Эндуро на крайняк, смотря для чего нада, ну и на вкус и цвет..;)

Блин,... посмотрел моты, аж ключица разболелась... Эх.. Захочу покончить с жизнью красиво, куплю себе чет вроде этого на старости лет..

Вкладення

• 24752026f.webp
    24752026f.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 79
  • 24909243f.webp
    24909243f.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 72
ну на хороших байках... далеко не бедные люди ездят, если ты не знал конечно... авторынок тебе в помощ

Дружище, небедность - понятие относительное. Максискутер Хонда 125 кубиков стоит в Таиладне 1200-1800$ и его может себе позволить КАЖДЫЙ, у нас такой же 4000-4500$. Даже литровый спортбайк типа Suzuki GSX-R 1000 стоит новый на уровне бюджетной легковушки средней паршивости, но большинство все равно покупают бу не дороже 4000-6000$. Это богатые люди?

блядь.. .а погуглить религия не позволяет???... на тебе.. мотоциклов... и б/у и новых:

это я за пару минут насобирал....

Я же писал про японские МАКСИ-скутеры, объемом больше 100 кубиков и с доками. Такого ни одного не нашел. А спортбайки да, есть, не спорю, только куда на них тут? По проспектам туда-сюда ездить и на каких-то подростковых сходках тусоваться??? Лучше ТАМ в аренду взять и по серпантинам и автобанам рассекать ,как делаю иногда я. ;)
82I2cLS7sfg Это Таиланд. А тут куда на них?

ну я думаю, что это обеспеченные люди, если они думаю головой конечно, а не жопой...мало кто будет покупать себе байк за 6000 уе, в качестве игрушкии на последне деньги...

естественно. А японский максискутер за пару тыщ - почему бы и нет? Только вот в том то и дело, что их у нас НЕТ...

5zWQ-XQwPoo

Вот еще хороший ролик! :клас: Это Бангкок. Эх, места то все знакомые какие...Захотелось снова в Тай...:пиво:

tjKPY_LBBl0

О...Вот это видео отличное! Думаю, как раз к обязательному просмотру автора темы. :D Kawasaki ZX-10R, думаю больше 200 км в час, дорога Бангкок - аэропорт. Вот тут уже будут ощущения "приятные" у пассажира, если кто рискнет. Смотреть где-то с 1:15 минуты. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу