Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоциклист погиб в результате аварии в Харькове (фото)

Ведь не спецом Маздовод ему наперерез поехал, как думаешь?

Ну вообще-то это наиболее распростаненное ДПТ с машиной и мотом. О таком пишут в любой книжке о мотоциклизме. Даже в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-

Cars that turn left in front of you, including cars turning left from the lane to your right, and cars on side streets that pull into your lane, are the biggest dangers.

Причиной в подавляющем большинстве случаев является то, что водитель не замечает мотоциклистов. Думаю и этот был не исключением.

Езжу на литре всегда низко,но не больше 60.ближний включается сам.за три года я несколько раз сделал стопи и пару раз уперся в бампер авто.все уйня,с 60 успеваем практически в любом случае,на крайняк ссадины,но жив,тормоза с р1.виноват мотоциклист,его снаряд.покупаю только новые покрышки для зацепа+постоянно тренируюсь тормозить передком,нет предела совершенству.вот и все секреты безаварийной езды на литре☺

Вибач, обмеження швидкостi дiйсно для усiх ТЗ, чи тiльки для двоколiсних?

I ще питання, чи не повинен водiй ТЗ, що поверта лiворуч, надати дорогу зустрiчному ТЗ, що рухаеться прямо?

суді тобі експерт надасть висновок - чи мав змогу водій ТЗ, що повертав наліво розгледіти низьколетючого хруста.
Хруста закопають *****, а водію дадуть умовно. :іржач:

суді тобі експерт надасть висновок - чи мав змогу водій ТЗ, що повертав наліво розгледіти низьколетючого хруста.
Хруста закопають *****, а водію дадуть умовно. :іржач:

Сорри, шо влез.

Не надо дуже улыбаться, там нарушение п 9.2 пдд, или мне показалось? Оно благополушно йебйотся водилами, через одного, по Харькову, кумарит.... / (((

Сорри, шо влез.

Не надо дуже улыбаться, там нарушение п 9.2 пдд, или мне показалось? Оно благополушно йебйотся водилами, через одного, по Харькову, кумарит.... / (((

при такому освітленні і такій якості відео важко сказати про покажчик повороту - жовтий колі в жовтому світлі сонця...

Езжу на литре всегда низко,но не больше 60.ближний включается сам.за три года я несколько раз сделал стопи и пару раз уперся в бампер авто.все уйня,с 60 успеваем практически в любом случае,на крайняк ссадины,но жив,тормоза с р1.виноват мотоциклист,его снаряд.покупаю только новые покрышки для зацепа+постоянно тренируюсь тормозить передком,нет предела совершенству.вот и все секреты безаварийной езды на литре☺
Если не врете, что по городу на литре ездите не больше 60 (хоть и не 50, но 60 также не страшно), то как один из харьковчан хочу Вам сказать за это большое спасибо. А как думаете - почему многие другие "летают"? Они что совсем не понимают, что вот сейчас ты молодой, здоровый и полон сил и планов, а через несколько мгновений (если будешь лететь) можешь стать парализованным и прикованным к кровати или к коляске, а в лучшем случае отнесут на кладбище и закопают?

Если не врете, что по городу на литре ездите не больше 60 (хоть и не 50, но 60 также не страшно), то как один из харьковчан хочу Вам сказать за это большое спасибо. А как думаете - почему многие другие "летают"? Они что совсем не понимают, что вот сейчас ты молодой, здоровый и полон сил и планов, а через несколько мгновений (если будешь лететь) можешь стать парализованным и прикованным к кровати или к коляске, а в лучшем случае отнесут на кладбище и закопают?

Меня в 16 лет также не пропустил форд,мото вайпер 200 сс,хтз Соколова-орджоникидзе перекресток,возле кинотеатра.Не заметил меня просто водитель.итог -я уже 10 лет глухой на одно ухо.теперь я считаю,что на дороге я белый и пушистый ,а вокруг меня убийцы и маньяки которые хотят меня *****,и именно это не позволяет "гонять".но это ж плеать ебло быстро ездить.по трассе 120-130 ,это у нас в стране,и норм.расход 4.5 литра бенза:)надо обогнать-обгоню. И конечно же полный экип.интересно у паренька нормальные мотоботы были или шлем хоч лс2? мот купить могут,а экип жуй. Ну не *****ы?!резина очко вечно бэушное столетнее. А зачем менять?на нем же еще протектора огого,а то шо оно бревно с 2015 года,выпущено в 2013,а ездят в 2020.ну не *****ы?!плеать облазил весь Харьков в поисках новой покрышки,свежей,и ****,нет ничего здесь,даже на хф никто не покупал новую резину. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5054987 .плеать посмотрите на себя :yahoo: я,если что, на Электротяжмаше слесарь:пиво: а мой вайпер 200 сс не разгонялся особо,а в коме я месяц пролежал.и ****?кто прав?

Но тут разговор о конкретной ситуации, в которой виноват именно водитель двухколесной машины смерти.

А теперь скажи мне, много ты видел спортивных мотов, которые со светофора не выстреливали как пули, да еще и на козе??

С какого это перепуга? Ты ещё скажи, что водитель мота должен был пропустить поворачивающее ТС. Быстро ехал - да, но виноват в аварии не 100% - нет.

По второму пункту соглашусь. *****асов на спортах полным полно. :пиво:

скажу по секрету, большинство байков-японские. а там по законам надо ездить ТОЛЬКо с включенным ближним светом,поэтому там ближний горит ВСЕГДА! Завел-он загорелся.
Еще полно старых корчей, в которых свет включается вручную.

Гонщики ****ые. Сегодня примерно в 18.30, еду по пр. Наук и с левой полосы начал совершать левый поворот. Предварительно посмотрел по зеркалам. В долю секунды слышу рев моторов и я выравниваю руль.
Не может быть! Гепа запретил, как они там могли быть?

Это так здорово уйти из жизни под рев мотора, чтоб от прямотока аж асфальт трескался и шоб все поняли шо в рай отправился дикий самец, который при жизни доминировал с помощью громких звуков.
И шоб остальные байкеры завидовали.
Первый пошел.С началом сезона байкеров, а так же их родителей!

С какого это перепуга? Ты ещё скажи, что водитель мота должен был пропустить поворачивающее ТС. Быстро ехал - да, но виноват в аварии не 100% - нет.

По второму пункту соглашусь. *****асов на спортах полным полно. :пиво:

Отвечу и на это....... Водитель мота виноват в том, что летел как пуля, а летящую пулю увидеть сложно, и водила авто ее(читай ЕГО) не увидел, вот и все. Ехал бы мотоциклист 50-60 км.час, был бы жив......

Понятно, резко потеплело, захотелось сразу драйва, скорости, вот цена скорости.........Ну хочется мотоциклистам погонять, вперед туда где это можно делать не мешая другим и не подвергая ни свою ни чужую жизнь опасности, но не в городе.

Отвечу и на это....... Водитель мота виноват в том, что летел как пуля, а летящую пулю увидеть сложно, и водила авто ее(читай ЕГО) не увидел, вот и все. Ехал бы мотоциклист 50-60 км.час, был бы жив......
А сколько он ехал? Ты можешь привести факты, а не аллегорические высказывания, потому как в суде они не принимаются.
Вот педрило, которое повернуло налево, что привело к ДТП и смерти, совершил недопустимый манёвр. Это факт!

Понятно, резко потеплело, захотелось сразу драйва, скорости, вот цена скорости.........Ну хочется мотоциклистам погонять, вперед туда где это можно делать не мешая другим и не подвергая ни свою ни чужую жизнь опасности, но не в городе.
Согласен и по поводу драйва, и по поводу не мешая другим.
Но ты всех мотоциклистов под одну гребёнку чешешь. А это не правильно. Знаю ребят, которым просто по кайфу катать.

I ще питання, чи не повинен водiй ТЗ, що поверта лiворуч, надати дорогу зустрiчному ТЗ, що рухаеться прямо?

По ПДД обязан преоставить преимущество в движении, да, ТС которым может быть создана помеха или опасность в движении.
Однако, учитывая, что водитель мазы по ПДД рассчитывал, что водитель мотоцикла движется со скоростью не более 50 км/ч и поворот налево не создаст никакой опасности мотоциклу.

Оценить скорость движения мотоцикла водитель мазы возможности не имел.

Если все было бы так как ты говоришь, то поворт налево, впринципе, был бы невозможен.

По ПДД обязан преоставить преимущество в движении, да, ТС которым может быть создана помеха или опасность в движении.
Однако, учитывая, что водитель мазы по ПДД рассчитывал, что водитель мотоцикла движется со скоростью не более 50 км/ч и поворот налево не создаст никакой опасности мотоциклу.

Оценить скорость движения мотоцикла водитель мазы возможности не имел.

Если все было бы так как ты говоришь, то поворт налево, впринципе, был бы невозможен.
...рассчитывал... не имел...
Ахуенные доказательства невиновности в суде.
:D

Назад
Зверху Знизу