Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл PANNONIA

• Автор теми Автор теми Sky Dog
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Мотоцикл PANNONIA

Народ! Есть у кого нибудь мото этой марки?
Если есть, мож кто нибудь чего посоветует по ремонту.
Мож у кого есть З/Ч ?

Мож у кого в гараже стоит запылившийся?

Был у меня такой,могу посмотреть з\ч,есть доки,карб,вроде зажигание,мож ещё что,поршень подходит с пускача надо его перетачивать.

Был у меня такой,могу посмотреть з\ч,есть доки,карб,вроде зажигание,мож ещё что,поршень подходит с пускача надо его перетачивать.

Посмотри пожалуйста.
У меня с доками все нормально, да и мот пока бегает. Просто если есть родной поршень с кольцами или диски сцепления или шестерни кпп, я бы забрал.
Нужны в основном расходники. И если есть руководство по ремонту.

А ты понимаешь в ремонте такого мотоцикла? Я бы пообщался с тобой по этому поводу.

Поршень родной не найти,кольца подходят с пускача(тоже нужно стачивать),диски должны быть завтра посмотрю.

Поршень родной не найти,кольца подходят с пускача(тоже нужно стачивать),диски должны быть завтра посмотрю.

Может я туплю, но что такое пускач (типа стартера что ли?) А ты не подскажешь откуда именно?
Если найдешь чего интересного - напишешь в личку. ОК?

Пускач с трактора,завтра отпишу что найду.

up!

Останнє редагування:
Почитай ветку этого форума Посилання видалено . Здесь и мануал кто то выкладывал на скачку.

Есть движок в зборе, и много всего по мелочи (коробра, тросики, диски сцепления, цилиндры и т.д.), а главное поршень нульсовый ниразу в цилиндре не стоял.

Есть движок в зборе, и много всего по мелочи (коробра, тросики, диски сцепления, цилиндры и т.д.), а главное поршень нульсовый ниразу в цилиндре не стоял.
Де можно посмотреть? как с вами связаться?

вы даты тем и сообщений смотрите?

и при том какого чёрта тема про мотоциклы находится в авто?

Доброго времени суток!
Нужен съмник магнетто на паннонию может есть у кого?
Да и телефон знакомого можно в личку?
?

Назад
Зверху Знизу