Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоцикл для поездок по природе.

• Автор теми Автор теми Bubr61
  • Дата створення Дата створення
а если на Ёбрик поставить злую резину и переднюю вилку поменять на более крепкую ?
так на нем можно на бездор выезжать ? или перья поменять геморно

а если на Ёбрик поставить злую резину и переднюю вилку поменять на более крепкую ?

Подготовка Юбра к эндуро ралли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Тула" - и никаких гвоздей !;) Юзаю 20 лет - проходит там, где "Нива" и "УАЗик" тухнут !:yahoo: Бак - 12 л. Расход (ну по СИЛЬНО бездорожью) - 5л./100км.

А если на него поставить крылья и реактивный двигатель - можно слетать в соседнюю галактику на МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СЛЁТ БАЙКЕРОВ. Ваш Ёбр сдесь вобще не по теме .

Весной попробую - расскажу)) Но каток там сзади стоит по ширине может довести до оргазма))

Кто подскажет что можно взять для поездок по нашим пригродным местам...
Человек задал нормальный вопрос. Как всегда развели флуд... Какой ЁБРик, если вес пилота под 80 кг!!! На низах момент у двигателя слабый. Передаточные числа коробки - шоссейные.
Suzuki DR-Z 400 ему в помощь!!!

Весной попробую - расскажу)) Но каток там сзади стоит по ширине может довести до оргазма))
Там сзади стоит 2,75*... Что скажешь про мои перед/зад 6,70 ?;)

ZONGSHEN LZX200S, это вообще не эндуро! Сплошной онанизм! Мы пытались его юзать по пересечёнке и лесу - рама мягкая, целосности с мотоциклом не ощущаешь, мотору не хватает тяги на низах...

Костя, вы с Димой гаварите об адном и том же аппарате - т.е. буквально, чёрный такой был ;)

оргазм в студию!

По туле много отзывов что не надежный ломается ( заехал в лесок от трассы кил так на 30 что-то сломалось и толкай его обратно по бездору )

2 Al Koyot УБР не мой у меня пока нет Мото

2 АЛЛ посоветуйте байк до 3к
експлуатация такая: до москвы доехал по трассе а там по бездору кил 50-100
и расход конечно важен и надежность техники

З.Ы, забыл вес 105-110 кг ( может меня УБР не потащит ? мощи не хватит ? :)

а вот такой это типа эндуро

эти Вайпер как техника надежная ? или кака как и все китайское

Останнє редагування:
Вайпер так себе, бывают хуже...бывают лучше.По отзывам более предпочтителен зонгшен. А насчет того что зонгшен ****о - дык кто ж спорит, это надо рассматривать с точки зрения соотношения какчества с ценой. Я бы с удовольствием катался на Yamaha XTZ660, одна проблема - он стоит в 14.6 раза дороже чем мне обошелся мой китаец.

На самом деле любая техника хороша - даже 2т китайский цепник с пробегом больше 2000 км. Главное четко понимать что можно от нее требовать, а чего нельзя...

ну понятно что Цена = Качество

а на Зонге или Вайпер до москвы и обратно доеду ?

Люди на море ездят, и обратно возвращаются. На скутере могут быть проблемы, для мотоцикла обкатанного 1200 км неспеша особых проблем не составит. **** болеть только будет)

Не вводи человека в заблуждение - при его весе, Зонг не его техника. Он его развалит на бездорожье. Хомяк, а рост какой у тебя? До Москвы на Зонге можно доехать конечно, но проехав 100км по пересечёнке, обратно уже можно не доехать....

180 см
почитав кучу форумов голова пошла кругом
одно понял надо надежную технику

Назад
Зверху Знизу