Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МotoToksikoZZ 2014

• Автор теми Автор теми Daron357
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
МotoToksikoZZ 2014

МotoToksikoZZ 2014
приглашаем всех друзей встретить
Старый Новый Год вместе с
MotoGоnevo​

Что - на дворе зима, а анализы показывают МotoToksikoZZ???!
Ну тогда приглашаем всех, болезненно переживающих расставание с мотоциклом, отметить " МotoToksikoZZ 2014"!!!
Встречаемся традиционно - 13 января 2014 года в канун Старого Нового Года и вместе устраиваем "ВЕСЕЛЫЕ 90 - е"!!!

ГУДИМ, КАК 20 ЛЕТ НАЗАД! ВНИМАНИЕ ДРЕСС-КОД:

"Пацаны":
• или "новые русские" - малиновые пиджаки, "водолазки", фиксы, "гайки", цепуры, "барсетки", огромные мобилы - ОБЯЗАТЕЛЬНО с большой антенной;
• или "братва" - кепка, спортивный костюм фирмы "Абибас", бита, кастет, выкидуха, семечки, синяк под глазом, кроссовки с тремя полосками;
• или "интеллигенты" - "варенки", свитер "бойз", туфли с "бубочками", очЁчки.

"Дэвочки" - группа "Комбинация" в свои лучшие годы:
• одежда - ядовито - цветные лосины – это модно, ****уально, престижно, это "зачёт";
• макияж - чем больше, тем лучше. Очень много макияжа и в самом *****ском цветосочетании - это "зачёт";
• прическа - максимально начесываем все, что растет на голове, фиксируем эту красоту лаком. За неимением оного в ход идет сахар, растворенный в воде. "Взрыв на макаронной фабрике" - это "зачёт".

Короче - все, что Вам поднимет настроение и всколыхнет в памяти события 20-ти летней давности ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И ПООЩРЯЕТСЯ шикарными фотоотчетами на сайте, громкими аплодисментами друзей, а самый оригинальный образ поможет владельцу нафестивалить ПРИЗ от организаторов!

Ведущий программы - звезда байк-фестов МС Гаааррррррррррррриии!
Хедлайнер вечера - фри кавер - бэнд «TAKE FIVE»!
И конечно ОН - дискачЪ 90-х!!!
Внимание!!! На фестивале присутствуют ненормативная лексика и ТЕМАТИЧЕСКИЕ конкурсы!!!​

Место:
рестО по адресу: Харьков, ул. Квитки-Основьяненко, 12.
Время:
20:00 13.01.2014 г.
Вход:
200 грн. (праздничное меню включено, бухарест - напитки берем с собой).

Всем, кто желает принять участие в празднике - нужно оплатить вход до 5 января 2014 г. организаторам.
Кстати их контактные телефоны (для тех кто посеял мобильники после MotoGоnevo) такие: GOGOL Андрей: (067) 300-26-97, (095) 110-52-68. Кристина (067) 491-37-14

:yahoo:До встречи!:yahoo:

какой *** мототаксикоз я щас закончу перепиливать свой мот и буду всю зиму кататса пока нету скуперастов подснежнеков и прочей нечисти =))

Останнє редагування:
Отлично, что мероприятие будет. Только нужно разрешить курить за столами, а то все поразбредались по этим "катакомбам" :-)

А к чему этот убоищный антураж 90х?

Да какая разница какой антураж - чтобы весело было

что бы обрыганые шмотки не жалко было

А что находится на ул. Квитки-Основьяненко, 12?

если он не будет заангажирован весь под мероприятие - я не завидую посетителям со стороны)))

До сих пор вспоминаю прошлый мототоксикоз. Организация - супер, место - класс, компания - душевная. Буду ждать!

Здоровеньки Були что-ли?

Назад
Зверху Знизу