Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МотоТачанка 2012

• Автор теми Автор теми sluchajniy
  • Дата створення Дата створення

sluchajniy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
МотоТачанка 2012

На эти выходные собираюсь в Каховку на Тачанку.
Ищу общительного попутчика в качестве пассажира, девушку, желательно до 50 кг. ;)
Мот Honda CB1300, большой удобный, 500км можно проехать не устав.
Выезжаю из Харькова в субботу 11 августа в 3 или 4 утра, планируемый приезд в обед, как раз под построение колонны.
Выезд назад в воскресенье с утра или в обед, по обстановке. Возможен заскок к морю.
Кто заинтересован, пишите в личку свои телефоны. Договоримся по созвону.

Добавлено: Тачанка заменяется на прострел до моря

Останнє редагування:
есть папутчик, не в качистве пассажира, не девушка, после 50 кг, мот з1000, маленький неудобный, *** 500км праедиш, утрам ехать фпадлу, еще и устану епта! ннапиши лучче свой тилифон - мая пазванить :іржач:

Ищу общительного попутчика в качестве пассажира, девушку, желательно до 50 кг. ;)
Мот Honda CB1300, большой удобный, 500км можно проехать не устав.
Выезжаю из Харькова в субботу 11 августа в 3 или 4 утра, планируемый приезд в обед, как раз под построение колонны.
Выезд назад в воскресенье с утра или в обед, по обстановке. Возможен заскок к морю.
Кто заинтересован, пишите в личку свои телефоны. Договоримся по созвону.

При таких условия тебе лучше куда то в раздел знакомства... У нас девочек всего одна... Буся...:rolleyes:

есть папутчик, не в качистве пассажира, не девушка, после 50 кг, мот з1000, маленький неудобный, *** 500км праедиш, утрам ехать фпадлу, еще и устану епта! ннапиши лучче свой тилифон - мая пазванить :іржач:

Так может как устанешь - перейдешь в нажопники?:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я может шото не понимаю??Но 3 число было в те выходные!

При таких условия тебе лучше куда то в раздел знакомства... У нас девочек всего одна... Буся...
А ты Рыжинькую не забыл?:rolleyes: Ну есть ведь еще деченки читающие форум!;)

Так может как устанешь - перейдешь в нажопники?:пиво:

и брошу мапет на обочине, как америкосы - пробил колесо - кинул тачку, пашел фф макдак нажрался, дамой са щлюхами, патом новую купиш :іржач:

по всем новостям было что Тачанка прошла успешно ...или она две недели?

по ходу внатуре я пролетел с тачанкой, видать я на кривом сайте объявление увидел, ну хер с ней, тогда просто на море поеду, предложение в силе

я пака с работы сьебнуть пытаюсь, а шо? :іржач:

ну раз тема ни о чем)))))))) ..давайте поздравим нашенского большого модератора с днем рождения.
с днем рождения!

епта, а праставляцца?

А ты Рыжинькую не забыл?:rolleyes: Ну есть ведь еще деченки читающие форум!;)

Думаю что Рыжую не отпустят нажопничать...))) А какие еще девочки? Можно их списочек (с телефонами желательно...):rolleyes::rolleyes:

ну раз тема ни о чем)))))))) ..давайте поздравим нашенского большого модератора с днем рождения.
с днем рождения!

У Рени днюха!?!? Фигасе... ПАЗДРАВЛЯИМ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Думаю что Рыжую не отпустят нажопничать...))
это кто это меня не отпустит? я уже большая девочка, разрешение ни у кого спрашивать не нужно :) но и по требуемым у ТС запросам не подхожу :) да и если бы подходила, во-первых, я этого дядю не знаю, а во-вторых, ему бы пришлось вначале небольшой крюк сделать и заехать меня из Москвы забрать )))

во-первых, ты меня знаешь, лет пять назад я под ником mr_serg на яве рассекал,
во-вторых, для бешенной собаки 800км до Москвы не крюк,
а в-третьих, запросы у ТС очень легко скоррескировать.

главное желание, а решение проблемы найти можно

а когда и где? я приеду

Ром, как всегда про старых друзей...)))

Назад
Зверху Знизу