Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это б можно, но уже загнал мот в гаражппц, че так рано-то?
чувак, не хо сейчас прокатиться?
Вопрос тотже!!!

Не, тогда он пройдёт вдвойне не зря.А нам не *****, будет шо или не будет. Приедем встретимся - уже день не зря прошёл
Это дело правильное.Если не найдешь пруфлинк - давай тогда хоть в 12, особенно после пятницы.
Предлагаю встретиться и поехать к Роме в больницу.
Хотим так - собираемся в 10.00, смотрим шоу и едем в больницу к Терминатору NecronsТак что там по звтрешнему сбору в 10.00 на площяди?Будет шо аль не?
Надо бы пруфлинк найти.
Годитса!собираемся в 10.00, смотрим шоу и едем в больницу к Терминатору Necrons
Ёк, похоже, понять, во сколько же начнутся зрелища, так сходу не удастся.вот нашел по теме
Момент, постараюсь предельно конкретно: 12 часов, площадькуда конкретно подъезжать?
и когда конкретно?
дождь, не дождь, я после замены свеч и релюхи (с R1-таки поставил) вообще заново родился.
Мой острый глаз подсказывает, что на схеме предусмотрено специальное (немаленькое) место для парковки мото. Не думаю, что их будет столько, что ты не поместишься.Поэтому вопрос -- если площадь перекрыта то получается что туда только на машине или метро? Или может таки есть какие-то ньюансы которые позволяют и на моте приехать, не бросать его неясно где?
Этого я не утверждал. Но солдатская смекалка тебе поможет.Просто замечательно что это таки общественная стоянка
Таки ДА.Так шо? Катим к 12.00?