Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотосубботник

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хто куда а мы завтрв на блядки. ну всмысле на рыбалку.dQ9Lb9C1tLo&feature ну можем конечно и так. у мну два штука естьoLkr3nA_MGs&feature

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надеюсь это на один день! Иначе ХФ умрет как таковой ХФ
Ну ясно, шо не навсегда.

На нефтяную вышку в россии должны приехать иностранцы со своими переводчиками, поэтому начальнику вышки приходит приказ отучить (хотя бы на один день) нефтянников от мата, иначе... Ну, тот пробует
всё: приказы, премии - но ничего не помогает: мат стоит просто страшный. Последний вечер, ни черта не выходит, сидит начальник грустный. Подходит к нему бригадир и говорит, что ящик коньяка - и всё будет в ажуре. Ну, чего терять, договорились.
На следующий день прилетает делегация. Мата нет. Подходят к одному (случайному) рабочему и спрашивают:
- Как идёт работа?
- Да фактически всё нормально...
- Как оборудование?
- Да, де-факто, сильно лучше...
- А атмосфера в коллективе?
- Ну, тут много факторов...
Ну, типа, все довольны, всё в шоколаде, делегация улетает. Подходит начальник к рабочему, спрашивает: как же так, типа, ты раньше без мата предложения не говорил, а сейчас - вполне прилично?
- А приходит к нам вчера бригадир и говорит: ну чё, братва, покажем американцем, что мы тоже только "факом" обойдёмся...

9nVN_8m0NA8

На нефтяную вышку в россии должны приехать иностранцы со своими переводчиками, поэтому начальнику вышки приходит приказ отучить (хотя бы на один день) нефтянников от мата, иначе... Ну, тот пробует
всё: приказы, премии - но ничего не помогает: мат стоит просто страшный. Последний вечер, ни черта не выходит, сидит начальник грустный. Подходит к нему бригадир и говорит, что ящик коньяка - и всё будет в ажуре. Ну, чего терять, договорились.
На следующий день прилетает делегация. Мата нет. Подходят к одному (случайному) рабочему и спрашивают:
- Как идёт работа?
- Да фактически всё нормально...
- Как оборудование?
- Да, де-факто, сильно лучше...
- А атмосфера в коллективе?
- Ну, тут много факторов...
Ну, типа, все довольны, всё в шоколаде, делегация улетает. Подходит начальник к рабочему, спрашивает: как же так, типа, ты раньше без мата предложения не говорил, а сейчас - вполне прилично?
- А приходит к нам вчера бригадир и говорит: ну чё, братва, покажем американцем, что мы тоже только "факом" обойдёмся...

а свои мыслишки есть?

а свои мыслишки есть?
Есть свои мыслишки? Оригинально. Надо сильно голодным быть.
"Чтение помогает нам понять, что наши собственные мыслишки старше нас и на деле вовсе не наши мыслишки". А. Линкольн.

Мне вот другое интересно: Замер, похоже, перевёл это правило в некую новую, ютубную форму, заимев видеоответ на каждый случай жизни?

Есть свои мыслишки? Оригинально. Надо сильно голодным быть.
"Чтение помогает нам понять, что наши собственные мыслишки старше нас и на деле вовсе не наши мыслишки". А. Линкольн.

Мне вот другое интересно: Замер, похоже, перевёл это правило в некую новую, ютубную форму, заимев видеоответ на каждый случай жизни?

Приношу свои извинения . Больше не буду.

У меня по пизде прошел регулятор напряжения (болячка всех кувалд), так что далеко от дома я не уеду.

Кстати, мож кто занимается релюхами? Мне от Р1 подойдет (и от других тоже)

А так я бы поехал покататься

Будем звать друг друга исключительно по имени-отчеству и на "вы"
MgYDXCu3NhM.jpg

Я согласен прокатиться, но не согласен на всю эту фигню, типа видео и пр.

та ну это он неумело троллит.

Я согласен прокатиться, но не согласен на всю эту фигню, типа видео и пр.
Выше я прописал, что стеснительные барышни могут сохранять анонимность. :D

та ну это он неумело троллит.
Не-не, для тебя всё всерьёз! + наградной баллон дихлофоса внутрь :курю:

наградной баллон дихлофоса внутрь
:іржач:

Извените шо обращяюсь к Вам,Господа байкеры,а не соизволите ли Вы сегодне собратса на площяди? Я канечно дико извеняюсь,но пятница оказалась полным .... неожиданностей погоды,с суботой немного проще,робота ...... не соизволила розрешить прокатитса. Не будите ли Вы так любезны и не окажите ли мне честь с вами поговорить ,выпить чяшечьку(стаканчик) кохве в Вашем дружном и сплоченном колективе!

Я был дотаточно вежлив?:rolleyes:
.........-----нецензурная лексика.:іржач:

Кароче братва,выкатую с дому в 17.30 Прокачюсь малехо и буду валить на площядь. Если че,я там.Усем привет,--------Во блин.Смысл тотже,зато насколько короче печятать пришлось.:іржач:

Останнє редагування:
не боишся отгребсти внезапно?
Мало того, что не боюсь - я этого жажду. Если речь о бабле, естественно.

Кароче братва,выкатую с дому в 17.30 Прокачюсь малехо и буду валить на площядь. Если че,я там.Усем привет,--------Во блин.Смысл тотже,зато насколько короче печятать пришлось
Путать вежливость с витиеватостью - грех, батенька. Да и сказано в писании: вежливость - субботникам, дитям - мороженое.
Жаль я поздно узнал о твоём благородном намерении, уже 7ч. Опять разминуться можем, а так бы поехал.

В поддержку мотосуботника запощу байкерам гербарий
090d2db29e40ee47a25817dec6898235

Если сегодня не суббота, то думаю будет уместным написать в этой теме простое слово
ХУЙ

Назад
Зверху Знизу