Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо же, что откопали...
Блин, какая тема ностальгическая...Столько народу с тех пор забанено и не вернётся
![]()

Зато забаненых легко найти на бездорожье нашей родины, а оставшихся - нет![]()

По крайней мере, мне
Весело было...есть один забаненый на этом форуме ресурс, где есть все.
С другой стороны, в живую ещё прикольнее.
но за неимением живого общения хочется хотя бы виртуального...
А кто забанил тебя в реальном мире? Я сегодня видел много отмечающих первомай мотоциклистов. Причём вход на эту вечерину был не по приглашению, а по желанию.
А что не так? Чего не ходишь?
и очень даже быстро ходить умею
тьфу-тьфу-тьфу, сий возможности не лишена 
Тут понимете какое дело )))
Вот вопрос в чём ,сутки это пайка всего пластика окраска ободов ,окраска рамы со всеми вытекающими ,то есть смывка ошкуривание грунтовка нужными дорогостоящими материалами + окрас во все цвета радуги Шпиц Хекером с ксераликом по спцзаказу платежеспособного клиента !
Значит то что делают скоты ублюдочные месяцами человек получит просто преспав сутки ,запечка происходит под инфрокрасным !
К чему базар ,дело в том что встречал десятки проклинающих все существующие скотомтоСТО Украины которые это делают долго и дорого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тягло применят повременно )))))) то ест за простой !
Далее цена будет самая низкая на планете НО ,но время затраченное в сотни раз быстрее что приведёт к непоняткам таких заработков за сутки ,далее это с материалами которые превысят 60% от финальной оплаты ,то есть практи чески благотоворительно !!!!
А если есть в Украине ссученные псевдосктотварестошники то я готов поставить от 1000000000000000000000000000 т уй на себя в случае проиграша по времени и качеству ,а в противном случае просто за края готов обоссать прямо в наглое лживое рыло совершенно всех скотомотостошников ))))
Кто вы ***** криворукорылое которые смеют сравниватся с САМИ мной в чём либо ?
Дело в том что в сравнении с моим предложением нет в государстве альтернативы ,НЕЕЕЕЕТ к сожалению (((
А то ***** которое норовит сравнится может запросто поспорить и быть обоссаным прямо на видео в новоиспечённой одноимённой ветке воочию )))
Таки ненать самого быстрого и доступного мотосто в художественно оформительском плане ((((
А жаль так хотелось помочь страждущим и обманутым не денег ради а справедливости для !!!!
я например человеку с которым лично мало знаком мот хрен доверю та и все так же если полный ****ец неделями будем ждать того же Некронса или Игоря пока они с заказами разберутся по слетам наездятся в носу поколупаются неважно, но к левому мастеру не поеду... ну или накрайняк чиниться самостоятельно
знаешь, с одной стороны, я с тобой согласен, но с другой стороны, сезон именно комфортных покатушек здесь не такой уж длинный. хз, мне кажется, нужно иметь 1 основного мастера и 1 запасного, к которому ты можешь обратиться, если надо чего по мелочам сделать. ибо ждать - это ****ец, когда все вокруг катаются.
Это к сожалению не понты а деловые будни !
А на мнение окружающих мне глубоко и с высока
И кто кого собирается звать ехать куда либо ?
У меня есть несколько помещений оборудованных под мойку сто и малярку лично для меня, собственной посторойки по собственному проэкту собственного дизайна
со всем существующим оборудованием в природе для всех нужд и всё для меня единственного и любимого !
Мог просто поделится возможностями и сэкономить всему городу время и деньги а главное нервы не заработка ради а благотворительности для ))))
Это не мой профиль ибо у меня скво тратит в неделю годовой доход любого ссученного скотомотосто )))))
Это читстая благотоворительность !!
в идеале просто иметь запасной мот