Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотошкола

• Автор теми Автор теми strnownow
  • Дата створення Дата створення

strnownow

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Мотошкола

Подскажите пожалуйста мотошколы, желательно адреса, сайты, где учат на категорию А.

да смотрел я, все или двухлетнее, или с верхней категории и флуд, поэтому и спрашиваю.

так же интересует, где можно научиться ездить?
категорию А купил, ездить не купил :D

А девочек учат? Или только мальчиков?

Присоединяюсь к вопросу о том где учат на категорию А!
Вроде как в досаафе на салтовке... Кто чё знает?

да если уж и учится, то на категории А,В сразу. Отдельно А вроде как нигде не учат. Кстати умение водить машину пригодится. Мне и самому интересно где езде и вождению на мото учат, не слышал вообще что бы в каких-то автошколах обучали езде на мотоциклах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- начиная с А1...

Re: Мотошкола

Учат, точнее пытаются учить в досаафе на Халтурина. Но реально - дают умеренно ушатанный минск и го по двору катать квадраты-восьмерки-змейку.
Т.е. не учат ездить а готовят к сдаче экзамена в гаи. В остальных местах два года назад практики не было вовсе, но можно было купить корочку об окончании курсов.
Лучше всего пройти автошколу на категорию В, затем открыть себе А сдав только практику за 200грн инструктору на площадке, т.к. мотов у них нет. Ну или привезти свой и сдавать на нем.
А учиться ездить можно отдельно у "Вшлеме " или в мотоарте.

слыхал такую тему, шо щас А открывают только через пару месяцев, после того как откроишь В....незнаю правда чи не....я в 2009 открывал все вместе

Учат, точнее пытаются учить в досаафе на Халтурина. Но реально - дают умеренно ушатанный минск и го по двору катать квадраты-восьмерки-змейку.
:іржач: Ну все точно так, как в 1982 году - когда я там учился :іржач:

Так а с девочками как обстоят дела? Их учат, или и близко не подпускают?

с таким выражением аватарки только сожалеть)))
Это пожизненное выражение после встреч на дороге женщин за рулем авто... Выражение после встреч за рулем мото не пропустила цензура ХФа :(

А теперь внимание, главный вопрос! Мот выдают?
Выдают...Но кобальтовую бомбу с выдернутой чекой приносить свою ! :увага:

Назад
Зверху Знизу