Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотороллеры ёпрст!

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
Вот теперь ты ответил как настойщий байкер.;)
Итого.
Я тебя поздравляю.
И надеюсь, что все будут рады тебя видеть живым, когда на линейке будет цифра 30. :D
...

спасибо, надеюсь этот форум проживет столько же чтоб все могли увидеть:)

mocrosoft ну и что авто нельзя ехать больше 130 ты думаеш они ездят за городом меньше, 160-180 прут стабильно, ну те которые могут :)
так что че тут попускаться сами не нарушайте для начала... я по городу больше 60 не катаю, но за городом ехать меньше 100 напрягает :)

Да, собственно, и мне вот смешно на наших составителей ПДД в отношении мотоциклов, но вот сдается мне, что на право вождения двухколесного агрегата, у которого под брюхом водителя больше 100 кобыл, стоило бы таки ввести какой-нибудь специательный документ, удостоверяющий, что данный индивид способен управлять таким агрегатом, а не устраивать естественный отбор на дорогах :)
Ну а то, что его таки смешно покупать для того, чтобы тошнить по трассе с законными "не более 80 км/ч" - таки да, согласен.

ЗЫ а дурачги гоняющее в парке, ну что я могу сказать есть многа способов выселить их аттуда быстро и безболезнено:)

Ну так поделись способами, а то народ в соседней тебе бьется над проблемой :D

сдается мне, что на право вождения двухколесного агрегата, у которого под брюхом водителя больше 100 кобыл, стоило бы таки ввести какой-нибудь специательный документ, удостоверяющий, что данный индивид способен управлять таким агрегатом, а не устраивать естественный отбор на дорогах :)
недавно слышал по телевизору, что в европе то ли уже ввели, то ли только собираются, закон, по которому разрешается управлять мотоциклом с большим объемом двигателя только лицам от 24 лет и с опытом вождения менее кубатурной техники не менее 3х лет
(с цифрами могут быть неточности, но главное смысл).

Нам бы такой закон тоже не помешал.

Останнє редагування:
Я тоже где-то слышал, но про Японию.
Что у них, чтобы купить литровый и больше спортбайк, тебе нужны права особой категории, которую дают только после того, как отъездишь на менее кубатурном моте определенное время(стаж).
Ходят слухи, что таких категорий для мотоциклов у них несколько.

Вопрос скутеристам.
Сколько кубов в ваших движках?

Насколько я знаю есть скутеры с объемами до 200.

Вопрос скутеристам.
Сколько кубов в ваших движках?

Насколько я знаю есть скутеры с объемами до 200.
бывают и 400 сс, но в основной массе это "полтинники" 50сс.
Те, что объемом больше приравниваются к мотоциклам и на них нужно получать права и регистрировать их в ГАИ

максимум 650сс - это сузуки бургман (скайвей) и хонда сильвервинг. классные диванчики

Чтобы скутеры не мешали ездить, надо зделать дороги. Как по нашим дорогам можно ехать возле обочины??? А вообще скутеристы ездят так же как и на автомобилях, есть нормальные, а есть ...
А насчёт получать права как все. Вы права знаете как у нас все получают? К умению вождения это никакого отношения не имеет.

Да уж, мальчики на скутерах - это *****, едешь рядом и не знаешь, что от них в седующую минуту можно ожидать, особенно ужасают перестроения из ряда в ряд без всяких сигналов.
Права тут не помогут, потому что даже те, кто их получает, зачастую правила учат только с помощью ментов (заплатил штраф - запомнил знак или правило):)

Да уж, мальчики на скутерах - это *****, едешь рядом и не знаешь, что от них в седующую минуту можно ожидать, особенно ужасают перестроения из ряда в ряд без всяких сигналов...

"Пенсионерски-пионерский стиль вождения" , да. Ибо в конце прошлого века таким свойством обладали сельские (и не очень) дедушки на велосипедах: куда повернет, когда повернет - акромя самого деда только господу богу известно! С тех пор привычка: велосипед на дороге - включаем максимальное внимание, объезжать, по возможности, подальше; если в седле ребенок или дед (особливо если велик - старая облезлая "Украина" без намека на светоотражатели и зеркала) - обязательно посигналить. Ну и, пересаживаясь на велик сам - с пониманием отношусь к другим водилам, которые поступают так же :)

максимум 650сс - это сузуки бургман (скайвей) и хонда сильвервинг. классные диванчики

И все естесно с такими кубами ездят без прав.
Посоветую соседскому ДАИшнику, чтоб тормозил скутеры и проверял кубы! И он заработает и скутеристов меньше будет:D

Анекдот в тему.
Паталогоанатом звонит в салон продажи мопедов:
- Скажите, сколько мопедов вы сегодня продали?
- Три. А что?
- Понятно. Значит третий еще где-то мотается.

Анекдот в тему.
Паталогоанатом звонит в салон продажи мопедов:
- Скажите, сколько мопедов вы сегодня продали?
- Три. А что?
- Понятно. Значит третий еще где-то мотается.

С бородой! :)
В советские времена его рассказывали в варианте с директором похоронной конторы, магазином спорттоваров и "Явами" ;)

рекомендую к прочтению страшную статистику по авариям мотоциклистов

слабонервным лучше фотки не смотреть

Посилання видалено

подумайте еще раз перед тем как ездить на скутере

а ведь мотоцикл (имхо) вещь куда более надежная и имеет больше шансов спасти жизнь

Назад
Зверху Знизу