Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mocrosoft ну и что авто нельзя ехать больше 130 ты думаеш они ездят за городом меньше, 160-180 прут стабильно, ну те которые могут
так что че тут попускаться сами не нарушайте для начала... я по городу больше 60 не катаю, но за городом ехать меньше 100 напрягает![]()
ЗЫ а дурачги гоняющее в парке, ну что я могу сказать есть многа способов выселить их аттуда быстро и безболезнено![]()

недавно слышал по телевизору, что в европе то ли уже ввели, то ли только собираются, закон, по которому разрешается управлять мотоциклом с большим объемом двигателя только лицам от 24 лет и с опытом вождения менее кубатурной техники не менее 3х летсдается мне, что на право вождения двухколесного агрегата, у которого под брюхом водителя больше 100 кобыл, стоило бы таки ввести какой-нибудь специательный документ, удостоверяющий, что данный индивид способен управлять таким агрегатом, а не устраивать естественный отбор на дорогах![]()
Вопрос скутеристам.
Сколько кубов в ваших движках?
Насколько я знаю есть скутеры с объемами до 200.

бывают и 400 сс, но в основной массе это "полтинники" 50сс.Вопрос скутеристам.
Сколько кубов в ваших движках?
Насколько я знаю есть скутеры с объемами до 200.

Да уж, мальчики на скутерах - это *****, едешь рядом и не знаешь, что от них в седующую минуту можно ожидать, особенно ужасают перестроения из ряда в ряд без всяких сигналов...

максимум 650сс - это сузуки бургман (скайвей) и хонда сильвервинг. классные диванчики

Анекдот в тему.
Паталогоанатом звонит в салон продажи мопедов:
- Скажите, сколько мопедов вы сегодня продали?
- Три. А что?
- Понятно. Значит третий еще где-то мотается.

Анекдот в тему.
Паталогоанатом звонит в салон продажи мопедов:
- Скажите, сколько мопедов вы сегодня продали?
- Три. А что?
- Понятно. Значит третий еще где-то мотается.

чем скутер??? интересно почему?подумайте еще раз перед тем как ездить на скутере
а ведь мотоцикл (имхо) вещь куда более надежная и имеет больше шансов спасти жизнь