Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моторолла выпустила телефон

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
По итогам третьего квартала, Хуавей по продажам уже второй, Эпл третий, а четвертый кстати Сяоми.

Ну отож.
Вже настав той час коли китайські смартфони кращі за багатьох брендів першого ешелону.
Це факт.
Тому треба позбавлятись від шаблонів. :клас:

А как же тогда эппл судились с самсунгом по поводу кражи дизайна? Почему тогда дизайн подходил под категорию патентов, а сейчас вдруг перестал?

djba6h.webp

А вот хз. Но честно говоря, на этом сравнении вообще ничего общего не вижу.
Дизайн это такая субъективная вещь...
Можно вообще воспринять ситуацию так. Я выпустил телефон, на нем на фронте есть экран и одна кнопка. Все остальные кто делает телефоны с экранами и кнопкой подходят под суд? Ну бред же, не? :)

Раз уж начали вспоминать какой был Мотор, то в досмартфонную эру имелся в наличии вот такой девайс :)

he5jfh.webp

Офигенный внешне и крайне неудобный внутри. Но зато везде спрашивали что это за тел такой у тебя :)

Ще був отакий банан охуєннє!!!

ja4bcb.webp

ca1ghg.webp

ecfc1g.webp

Ну були ж часи коли дизайн був унікальний не те що зараз - всі однакові!

А я купил себе самсунг а8+. Мне пока нра.

Раз уж начали вспоминать какой был Мотор, то в досмартфонную эру имелся в наличии вот такой девайс :)

he5jfh.webp

Офигенный внешне и крайне неудобный внутри. Но зато везде спрашивали что это за тел такой у тебя :)

Ага. Рокр е8. У меня такой же был.

+1
Було шість Моторол.
Ідеально надійні, з крутючим автентичним дизайном :клас:

:банан:
edh4jf.webp

вот был крутейший тел у моторолы без симки startac gsm

motorola_startac_130_by_redfield_1982-d88v7nz.webp

jghje6.webp

у меня такого не было, но я по такому разговаривал. тел из 90х. матрица отдыхает.

+1
Було шість Моторол.
Ідеально надійні, з крутючим автентичним дизайном :клас:

:банан:
edh4jf.webp

Тоже таким владел, всем хорошо аппарат, дизайн шедевральный, но ***** смс на нем набрать-это был ад. Там был свой аналог Т9, не помню как назывался, это ****ец, так и не смог привыкнуть.
И раз уж если зашёл разговор об аппаратах с уникальным дизайном, то был у меня такой зверь Sony-Ericsson S 700i , тоже достаточно самобытное устройство.
jjeac9.webp

О, ещё вспомнил, что у меня было Siemens SX1, тоже пользоваться крайне не удобно, но необычный.
a4ahgb.webp

edh4jf.webp

Апарат нормуль,но батарея слабенькая...

А я такой вот любил до недавна,но тоже батарея слсбая -

dbdee3.webp

Валяется такая с раздолбанными шлейфом и зарядкой
167_images_25271.jpg

о цей плюгавий утирок з бороденкой в аду ще телефон випустило ?

посему
В 11:35 3 апреля 1973 года сотрудник Motorola Мартин Купер совершил первый в мире звонок с мобильного телефона главе исследовательского отдела конкурирующей компании AT&T Джоэлу Энгелу

о! как раз вместе!
ещё в кнопочную эру устройства этих фирм обладали самыми кончеными меню. :фубля:
разобраться в которых, наверно, можно было только с парой высших образований. ))

Надо было быть *****ом, что бы не разобраться в линейной структуре меню любого семёна вплоть до А55(или 65?) серии, когда они собственно и перестали быть Сименсами!
Это были единственные двухстандартные телефоны, двухсимочные с двумя радиотрактами, отзывчивость меню бала на уровне реального времени, качество терминалов - идеал! В те весёлые времена :D Семён 45-й несколько раз выручал в напряжённой ситуации - я спокойно мог им пользоваться не вынимая из кармана - и звонить, и отправлять смс-ки вслепую! :браво:
Ну, а то, что при всём при том в нём ещё оставалась куча памяти "на будущее" говорит о многом - в него прошивали до 10 виртуальных симок, без всяких китайских вздроче-переходников!
:yahoo:

Чё там было не разобрать - *** тя проссышь! До эпохи появления вагонов кредитных ****олопат, старые семёны были у каждой второй бабульки в пригородной электричке - эти неубиваемые аппараты отдавали предкам заботливые дети-внуки, и те как-то нормально разбирались с меню!

Скажу больше - 75-летний батя моего приятеля, заядлый дачник, до сих пор юзает какой-то древний семён с РОДНОЙ батареей! :браво:

А сколько труженников А/С-25/35-х с аптаймом овер 20лет до сих пор верно служат в степях и болотах в навека замурованных необслуживаемых пунктах удалённого учёта и сигнализации - не ведает никто!!! :іржач:

Назад
Зверху Знизу