Дятел, сто раз говорилось
RAZR и DROID RAZR - абсолютно разные аппараты с разными радиомодулями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И то что цдмашный поддерживает и джсм сети на уровне железа - ничего не значит. Верайзон не позиционирует его как глобал девайс (хотя изначально планировалось), потому все джсм фичи отключены на уровне прошивки радиомодуля. По крайней мере пока. Об этом заявлено на форуме поддержки Моторола. Сцылу давать не буду - ищите сами.
А в десятке цдма нет даже теоретически. Абсолютно разные аппараты с абсолютно разными радиомодулями.
ну внешне похожи сильно, но это тоже ничего не значит.
ПыСы на 4пда тоже *****оидов хватает. Про джсм аппараты там всё толково написано. Но очень меня умиляет, когда эти ****огуру начинают обсуждать и давать советы космического масштаба и такой же космической глупости по железкам стандарта, которого они в своей москальшине и не нюхали. А именно ЦДМА 800.
естественно. Но я считаю верхом *****изма покупать такой смарт ДЖСМ в наших условиях. Ходить и ******* без инета? Или платить по по 5 (в лучшем случае 1 грн.) за мегабайт? При этом по такой цене оно ещё и ползает как черепаха. И за шо? за сомнительное удовольствие дернуть симку туда сюда. Зато ДЖЫЫСЫЫМММ!!!!!
Лохи *****.
Хотя если ваш папа Абрамович - то вам канэшна *****.