Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Motorola RAZR XT910

• Автор теми Автор теми Sinatra
  • Дата створення Дата створення
это скорее риторический вопрос, вашу адекватность имел счастье оценить прочитав тему про вашу читалку сони. успехов.
Аргументируй что я там не так написал про сони?
Я как то не подумал что оф. сайт мотора это лоховской сайт:D и ему нельзя верить.
А какую модель ты в руках клацал)))), они же одинаковые, как ты определил что это дроид?
На вот ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кто вам такое сказал ? Это одни и теже апараты, только названия для разных рынков ) Не несите ахинею !

Дятел, сто раз говорилось
RAZR и DROID RAZR - абсолютно разные аппараты с разными радиомодулями.

И то что цдмашный поддерживает и джсм сети на уровне железа - ничего не значит. Верайзон не позиционирует его как глобал девайс (хотя изначально планировалось), потому все джсм фичи отключены на уровне прошивки радиомодуля. По крайней мере пока. Об этом заявлено на форуме поддержки Моторола. Сцылу давать не буду - ищите сами.
А в десятке цдма нет даже теоретически. Абсолютно разные аппараты с абсолютно разными радиомодулями.
ну внешне похожи сильно, но это тоже ничего не значит.

ПыСы на 4пда тоже *****оидов хватает. Про джсм аппараты там всё толково написано. Но очень меня умиляет, когда эти ****огуру начинают обсуждать и давать советы космического масштаба и такой же космической глупости по железкам стандарта, которого они в своей москальшине и не нюхали. А именно ЦДМА 800.

:рл:
Motorola Droid RAZR не поддерживает GSM только CDMA.

естественно. Но я считаю верхом *****изма покупать такой смарт ДЖСМ в наших условиях. Ходить и ******* без инета? Или платить по по 5 (в лучшем случае 1 грн.) за мегабайт? При этом по такой цене оно ещё и ползает как черепаха. И за шо? за сомнительное удовольствие дернуть симку туда сюда. Зато ДЖЫЫСЫЫМММ!!!!!
Лохи *****.

Хотя если ваш папа Абрамович - то вам канэшна *****.

Останнє редагування:
Прикольный девайс! Поздравляю с приобретением!

Дятел, сто раз говорилось
RAZR и DROID RAZR - абсолютно разные аппараты с разными радиомодулями.

И то что цдмашный поддерживает и джсм сети на уровне железа - ничего не значит. Верайзон не позиционирует его как глобал девайс (хотя изначально планировалось), потому все джсм фичи отключены на уровне прошивки радиомодуля. По крайней мере пока. Об этом заявлено на форуме поддержки Моторола. Сцылу давать не буду - ищите сами.
А в десятке цдма нет даже теоретически. Абсолютно разные аппараты с абсолютно разными радиомодулями.
ну внешне похожи сильно, но это тоже ничего не значит.

ПыСы на 4пда тоже *****оидов хватает. Про джсм аппараты там всё толково написано. Но очень меня умиляет, когда эти ****огуру начинают обсуждать и давать советы космического масштаба и такой же космической глупости по железкам стандарта, которого они в своей москальшине и не нюхали. А именно ЦДМА 800.

естественно. Но я считаю верхом *****изма покупать такой смарт ДЖСМ в наших условиях. Ходить и ******* без инета? Или платить по по 5 (в лучшем случае 1 грн.) за мегабайт? При этом по такой цене оно ещё и ползает как черепаха. И за шо? за сомнительное удовольствие дернуть симку туда сюда. Зато ДЖЫЫСЫЫМММ!!!!!
Лохи *****.

Хотя если ваш папа Абрамович - то вам канэшна *****.

Значит получаеться купив апарат у тс, я не смогу втулить в него карту Интертелекома или Пипла, а тока ЖСМ ? Или та и другая частота всё же будет работать на нём ? Соррии за мою неадекватность в данный момент, но хотелось бы до конца разобраться) Будьте добры обьясните !

Значит получаеться купив апарат у тс, я не смогу втулить в него карту Интертелекома или Пипла, а тока ЖСМ ? Или та и другая частота всё же будет работать на нём ? Соррии за мою неадекватность в данный момент, но хотелось бы до конца разобраться) Будьте добры обьясните !

Насколько я понимаю ТС уже продал железяку.

Что касается остального - саме так.
ХТ910 - это Motorola RAZR. Европейка, только GSM. Из 3G только Утел

ХТ912 - это Motorola DROID RAZR. Верайзоновская железяка. Соответственно у нас для Интертелеком и Пиплнет. В теории поддерживает и ДЖСМ с ДЖСМным 3G. Его разрабатывали как глобал-девайс (такой как HTC Imagio, DROID 2 GLOBAL, DROID 3 и т.п.). Но по каким-то причинам (может чтоб развести по разным углам с DROID 4 ? Х.З. ) верайзон решил не делать его глобалом и ту часть фёрмвары радиомодуля что отвечает за ДЖСМ просто изъяли.

Но при этом ни о каких карточках RUIM речь не идет. Это прошивной аппарат. Частично он будет работать и на руим. Но только частично. Если вы готовы ждать поиска сети по 5 минут после каждого включения, иметь периодический гемор с неотправкой СМС, иметь постоянно отваливающийся инет 1х и вообще не иметь EVDO - RUIM-карта на дроид разр именно то что вам нужно.

мне вот просто интересно, вы только себя читаете? я же по-русски написал, что лично клацал и игрался симой мтс-а. поправьте, правильно ли я понимаю: вы мне предлагаете верить строчке на сайте мотороллы, а не глазам и рукам?

это скорее риторический вопрос, вашу адекватность имел счастье оценить прочитав тему про вашу читалку сони. успехов.
Не,не верьте сайту Моторолы,они сами не знают,чего они там выпускают.

у меня лично motorola razr maxx xt910 отлично юзал и в греции на gsm и в украине так же. единственный вопрос может кто подскажет я разбил стекло на ней и нужно приобрести новое вот только в харькове не могу найти. и чехол нужен и пленочка.

у меня лично motorola razr maxx xt910 отлично юзал и в греции на gsm и в украине так же. единственный вопрос может кто подскажет я разбил стекло на ней и нужно приобрести новое вот только в харькове не могу найти. и чехол нужен и пленочка.

проще другой телефон купить
на разре амолед, вся склейка меняется, стоят они обычно около 100 долл + замена. При этом никаких гарантий с нашими сервисами.
А б/у их можно за долларов 150 купить.

стекла и чехлы в наличии! обращайся.
зы зашёл фотки посмотреть.:D

проще другой телефон купить
на разре амолед, вся склейка меняется, стоят они обычно около 100 долл + замена. При этом никаких гарантий с нашими сервисами.
А б/у их можно за долларов 150 купить.
за 150$ купить можно разве,что не включающегося утопленника...

Назад
Зверху Знизу