Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zakhar_51
  • Дата створення Дата створення
Сори но этот раздел не для продаж. Ту 3ем ты же модер следи блин!

я модер в новостях. а модеры в этом разделе сделали самой верхней строчкой объяву для блондинок, за что им респект и уважуха

Та ладно. Вон в 220 поставили камеру и бт и шо ? Экран урезали, яркость нафига-то увеличили, камера - лучше бы и не ставили. Да и 220 на пятерку на поставишь. Да и корпус у 200й жесский. Одним словом машина зверь. Друго дело что ИМХО вм на маленьком экране и без стилуса это не есть гут апсалютна. Нисматря на то шо даже СЕ.

одной из немногих причин, по которой покупал 220 а не 200 был бт, на камеру особа внимания не обращял(и после покупки не обратил)))), неплохое тело, но и там и там есть недостатки и у обоих есть свои плюсы.ИМХО

Сейчас юзаю такой тел. Уже больше года - в целом доволен, но БТ не хватает - это факт. Аккумулятор тоже не ахти, всего пару дней держит. Зато можно вполне комфлртно читать книги, слушать музыку, смотреть видео и мочить монстряков в думе =)
В целом, я весчью доволен, менять на что-то буду только в том случае, если глюкнет конкретно (мелкие глючки винды мобайл не в счёт =) ) или в случае потери-кражи-пропажи или морального и физ. насилия над аппаратом!

Мои 5 коп.
Аппарат бомба. Корпус классный, даже если на 3 с +. И дизайн все-таки лучше, чем 220.
А зачем блютус? Он же батарейку садит конкретно. Проводная стереогарнитурка с хорошими вкладышами (не сенхайзер, а простой косс) - конструкция выходного дня с паяльником в руках. Качественнее звук.
Для интернета - как кабельный модемчик здорово и от шнурка заряжается. Плохо ежа нет. Камера нафиг не надо.
Аккум можно усиленный поставить - 1,3 Амп/час - до 5 суток держит (правда крышка не закрывается, но в чехле - какая разница?).
Экран шикарный.
Для винмобил - софта немеряно. А если поставить магнето - так не страшны никакие разрядки батарейки вдалеке от розетки и остальные прелести 5-й винды.
Кстати из продажи обьява пропала...
Продал, наверное.

А если поставить магнето - так не страшны никакие разрядки батарейки вдалеке от розетки и остальные прелести 5-й винды.
Так и с WM2003 на этом смартфоне тоже не страшны никакие разряды батарейки. Это-же смартфон, он всё на флэше хранит, и когда вынимаешь надолго аккумулятор максимум что случится - сбросятся часы, а все данные остаются.

Назад
Зверху Знизу