Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Motorola Droid Verizon

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 242
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ребята, вопрос такого плана, я сейчас в америке, мне подарили СДМА трубу Motorola Droid Verizon, тут она работает, а вот будет ли она работать с нашими СДМА операторами, вот этого я не знаю, кто знает подскажите?

• 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Расскажу всё как есть, даже больше !
Тока забери меня в Америку! Там всё и расскажу!
:)

Будет, почему ей не работать?
правда нюансы другие есть.

Ну а нюанс то какой. А то я в СДМА вообще ничего не шарю. Знаю только на каких частотах работает и посредством чего работают, а вот как подключить к нашим операторам, понятия не имею. Может скажешь. Прошить смогу, даже физически вмешаться в структуру телефона без последствий тоже смогу, с электроникой на ты.

Расскажу всё как есть, даже больше !
Тока забери меня в Америку! Там всё и расскажу!
:)

На самом деле тут нечего делать, я уже насмотрелся, домой хочется. Тоже до поездки мечтал сюда попасть, а теперь, домой хочу.

конечно будет работать, на форуме даже есть люди которые юзают американский Droid уже давно ... например Скайсет.

Ну например вот тут можно скурить мануалы:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

К чему подключаться будете?

Да я вот тоже подумал, почитал как это делается, короче ничего сложного. Да я думаю к пиплнет, но точно я еще не решил, я пока не сидел не разбирался в тарифах, домой вернусь и тогда уже решу. А может быть вообще его продам. Айфон мне больше нравится. Спасибо всем за помощь. Кстати а за сколько если что его можно будет продать? Процентов так 60, я думаю это сделать. Вот только где выгоднее, в америке я знаю за сколько заберут, а вот у нас? Кто подскажет?

пиплнет не пойдет, сбрасываются параметры авторизации в PPP.
у меня на пальме тоже самое было, поэтому Интер - наше все :)

Айфон же не сдма. а гсм-инет будет по карману бить однако...

Дак мне айфон больше функционально и внешне нравится. Тем более планирую себе пока в америке 4й взять. Так сказать обновится. Ща за интер почитаю. Да и интернет у меня дома есть, в университете вайфай, а когда нет ни того и не друго-го то мне вполне и хватало лайф 100мб. Не знаю просто как у нас СДМА, а в америке, хоть это и популярная связь, но она говенная. ДА и свобода выбора тарифа подходящего в ЖСМ присутсвует. А в СДМА врятли. Тем более у меня все друзья и семья на лайфе. ТАк что врятли мне будет выгодно пользоватся. По этому я все таки подумываю о продаже.

CDMA - плохая связь? И это Вы говорите, при том что используете Life?)))
Я под столом. Life это полное г.. во всех отношениях, а CDMA как правило лучше чем GSM, и тарифы там как минимум не хуже.
Про лучшую функциональность Iphone - тоже под столом. Разве что выкачав половину левого софта можно сделать айфон сравнимым с дроидом по функционалу, и то будет куча головняка.

Вообщем Вы плохо прочитали и не допоняли. Я говорю, что с СДМА в Украине дела не имел. В америке у меня два телефона СДМА Cricket и Verizon, и в обоих связь хуже чем у лайфа. И можете мне даже не доказывать, потому что я могу в данный момент сравнивать. И я не знаю в какой части города харькова вы живете, но меня лайф вполне устраивает по качеству связи в последнее время, имею ввиду до мая месяца. Сейчас пока не знаю. И смысл мне использрвать СДМА, если 98% моих звонков приходится на лайф. И по поводу айфона меня тоже можете не переубеждать. Мне он нравится гораздо больше чем дроид. Спросите чем? Да тем что там стоит iphone os, на которую выпускают приложения под разный вкус и цвет, и для различных вековых категорий. А для меня это самое важное, потому что на андроид я нашел только парочку заинтерисовавших меня приложений. А на яблоке у меня стоит около 100, из которых я 30-40 использую ежедневно. Интерфейс и удобство в управлении в айфоне тоже лучше.
Ну и для того чтобы просто не трепатся сравниваем два телефона iphone 4g и motorola droid.
айфон: проц 1мгц, оперативы 512, разрешение дисплея 960х640 точек
droid: проц 550, озу 256, дисплей 480 x 854 точек
Могу еще описать разницу в графических процессорах, но я думаю это Вам врятли о чем то скажет. Скажу только одно в айфоне он лучше во много раз. Преимущество операционки на айфоне, я думаю я доходчиво объяснил.
Ах да забыл цена iphone 4g 599$+42$tax за 16гб и за motorola droid verizon 599+42$tax В итоге цена одинаковая, но iphone лучше.

И я не знаю в какой части города харькова вы живете, но меня лайф вполне устраивает по качеству связи в последнее время, имею ввиду до мая месяца.
Почитайте тему про лайф, ибо тех кого устраивает лайф - катастрофически мало, либо это те кто не имели дело с операторами типа МТС или KS, а пользовались только УГ вроде Life, тогда лайф может и покажется норм.
Да тем что там стоит iphone os, на которую выпускают приложения под разный вкус и цвет, и для различных вековых категорий. А для меня это самое важное, потому что на андроид я нашел только парочку заинтерисовавших меня приложений.
Вас либо интересуют в основном игры, либо Вы не искали толком, ибо на Android куча софта, который в отличии от iOS ещё и бесплатен в большинстве своём.
Интерфейс и удобство в управлении в айфоне тоже лучше.
А вот это уже дело сугубо личное.
Ну и для того чтобы просто не трепатся сравниваем два телефона iphone 4g и motorola droid.
айфон: проц 1мгц, оперативы 512, разрешение дисплея 960х640 точек
droid: проц 550, озу 256, дисплей 480 x 854 точек
Ну сколько раз говорить - не корректно сравнивать Iphone 4 и простой Droid, когда вышел дроид? Уже больше года назад, так что надо сравнивать с 3Gs.
Могу еще описать разницу в графических процессорах, но я думаю это Вам врятли о чем то скажет.
Я и так отлично знаю разницу, спасибо.

Останнє редагування:
Сравнивать iphone 4 и дроид, очень даже коректно, потому что телефоны в одной ценовой категории. И это проблемы Мотороллы, что они за год не опустили цену. Извените, но такой вопрос: а при выборе компьютера, к примеру за 1000 долларов, что один что второй вариант, только один из них будет на год раньше выпуском, и в два раза слабее, какой вы возьмете? По слабее и по старше или по мощнее и новее?
Я сугубо за адекват. И понятное дело при выборе телефона я бы сравнил и тот и тот, и купил бы тот что лучше.
По поводу iphone os. Все программы там бесплатные и игры тоже.(Джейл) Я опять таки за адекват, зачем брать себе трубу с андроидом с супер мощным железом внутри, если на него не выпускают софт, который в полной бы мере использовал ресурсы?
И еще, я за будующее андроида, но пока он слабоват беред iphone os. Возможно тогда, когда андроид маркет станет на равне с app store, тогда я пересмотрю свои взгляды. Мне очень нравится Nexus one, но смысла пока его брать я не вижу.
Давайте, каждый останется при своем, потому что я не сойду со своего мнения. Я написал что удобнее для меня всего, оператор и операционная система. Пока аналогов не вижу.
Кстати какая самая минимальная абонентская плата за СДМА?
И все таки за сколько можно у нас толкнуть DROID?

Сравнивать iphone 4 и дроид, очень даже коректно, потому что телефоны в одной ценовой категории. И это проблемы Мотороллы, что они за год не опустили цену.
Может это операторы её не опустили? Они диктуют цены в Америке. И с ихними льготами, дроид стоит 129$ (или 199$), вместе с контрактом. У нас Droid дешевле чем 599$, как и более дорогой Milestone.
Все программы там бесплатные и игры тоже.
А если не воровать? Мне проще пользоватся андроидом, с кучей бесплатного софта, без всяких джейлов, левых программ для установки софта, итд..
Вроде Украину скоро добавят а страны, где можно официально покупать приложения из андроид маркета, хотя вроде даже сейчас можно на Украинскую кредитку их покупать.
Какие бы взгляды не были - воровать плохо.

Я смотрю вы прям ангел)))) Без обид. И винда у вас стоит лицензионная, и антивирусник с лицензией и музыку вы не качаете в итернете, а только покупаете альбомы и про торент вы ничего не слышали? И про локальную сеть? Это все точно такое же воровство, как и джейл на айфоне. И я больше чем уверен, всем вы этим пользуетесь. Так что....

1 У меня пока нет денег чтобы покупать всё, были бы - покупал бы.
2 Я никогда не говорю - оно всё бесплатно в отношении краденного, и никогда не агитирую пиратство.
3 Windows у меня активирован ключём от моего ноутбука.
4 Антивирус пока ломанный, но лежит коробка с купленным другим, который не дружит с железом моего ПК. Программа от шпионов и прочей гадости - бесплатная. Весь софт что я использую на пк - бесплатный. Давно планирую переход на Ubuntu.
5 Музыки у меня немного, по возможности покупаю диски.
6 На кой мне нужно покупать аппарат на ios и воровать, если я могу купить аппарат на андроид, на который куча бесплатного софта, которого мне будет достаточно? Лично для меня, у Android куда больше плюсов, а минус разве что в том что меньше игрушек всяких.

У меня пока нет денег чтобы покупать всё, были бы - покупал бы.
ну и дарма. есть софт, который подпадает под категорию "free" и распространяется по лицензии GPL.
И офис, и ОС есть...все есть. лишь бы желание было.

Собственно его и использую, я имел ввиду музыку, видео, итд..

Зафлудили тему)))) Может кто то поможет с моим вопросом?

Назад
Зверху Знизу