Сравнивать iphone 4 и дроид, очень даже коректно, потому что телефоны в одной ценовой категории. И это проблемы Мотороллы, что они за год не опустили цену. Извените, но такой вопрос: а при выборе компьютера, к примеру за 1000 долларов, что один что второй вариант, только один из них будет на год раньше выпуском, и в два раза слабее, какой вы возьмете? По слабее и по старше или по мощнее и новее?
Я сугубо за адекват. И понятное дело при выборе телефона я бы сравнил и тот и тот, и купил бы тот что лучше.
По поводу iphone os. Все программы там бесплатные и игры тоже.(Джейл) Я опять таки за адекват, зачем брать себе трубу с андроидом с супер мощным железом внутри, если на него не выпускают софт, который в полной бы мере использовал ресурсы?
И еще, я за будующее андроида, но пока он слабоват беред iphone os. Возможно тогда, когда андроид маркет станет на равне с app store, тогда я пересмотрю свои взгляды. Мне очень нравится Nexus one, но смысла пока его брать я не вижу.
Давайте, каждый останется при своем, потому что я не сойду со своего мнения. Я написал что удобнее для меня всего, оператор и операционная система. Пока аналогов не вижу.
Кстати какая самая минимальная абонентская плата за СДМА?
И все таки за сколько можно у нас толкнуть DROID?