Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотомастерские в Харькове

• Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення
У меня не мото-мастерская, но , если что, могу помочь. Вот последняя работка - круизер Suzuki Intruder - восстанавливала металл, красила, аэрография.

Нужно видеть в живую. Я пока тотально разочарован от общения и работы с "аэрографистами", собственно как и малярами.
В данной работе - все просто и попсово. Нужно пробовать более сложные работы с полной аэрографией на турингах - там есть где проявить талант и заработать деньги :-)

В данной работе - все просто и попсово. Нужно пробовать более сложные работы с полной аэрографией на турингах - там есть где проявить талант и заработать деньги :-)

Не я решаю - я лишь выполняю требования заказчиков)

Ребята, а где, у кого, можно сделать ремонт Днепр11, двигатель, настройка карбюраторов, зажигания???

Похоже мотомастера реагируют только на срачь в свой адрес!

Ребят подскажите,кто-то сможет(или знает кто сможет),сделать кастомный выхлоп?заранее спасибо за помощь.

Помогите, нужен мастер по ремонту карбюратора и проводки ( Ява).

Явам на кладбище прогулы пишут(да простит меня моя кляча) Её надо или самому уметь делать, или продать в умелые руки. А платить каждую неделю за ремонт мота на который нету путёвых запчастей может позволить толко алегарх!

P.S. Ну если очень надо могу помочь:rolleyes:

Есть китаец с отломаной ручкой переднего тормоза и треснутым боковым зеркалом(упал). Куда податься, что бы оживили?

Если он от таких повреждений умер, то примите мои саболезнования.

Спасибо большое всем откликнувшимся. Все отрегулировали.

мотомастерских конечно много и каждые предлагают свои "особые услуги".Но на мой взгляд надо, что бы сам специалист был, как говориться, от бога . Ну а если сомневаетесь есть сайт где можно все найти самому, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а если сомневаетесь есть сайт где можно все найти самому, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну реально спасибо брат.Че мы без тебя отоб и делали.Теперь все просто как ясень перец. Супер.Реальная уважуха!!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу