Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При одном котле и одном карбе реальнополную разборку, чистку и синхронизацию карбов за 40 мину
Ярик,ну один то и синхронить не скем.Ему там не скучно)))))Разговор был о 4-х карбах
Ага.Тоисть ты осознанно решил всем доказать что был прав когда писал что МОТО СТО все скоты безрукие и нихрена делать не могут?Думаю открыть мотомастерскую
Подушку и одеяло не забуть.А еще сухпай на неделькуСпециально вентуру для этого привезу и секундомер
попробуй с ДРЗта снять и поставить, даже разбирать не надо.При одном котле и одном карбе реально
Тебе в раздел "Стройка и ремонт"Нужен Электрик Холодная гора
А, что надо электрить?Нужен Электрик Холодная гора
на китайском моте сдохла электроникаА, что надо электрить?
что конкретно сделать?Пиши в л.сКто может сделать яву
епт твоя ава меня загипнотизировала на 5 минутчто конкретно сделать?Пиши в л.с
Странная робота .Вроди четырехтактник,а ход поршня не совпадаетепт твоя ава меня загипнотизировала на 5 минут
нада сменить аву на 2т)Странная робота .Вроди четырехтактник,а ход поршня не совпадает
да там дохуя ошибок, вот сидел и смотрел )))Странная робота .Вроди четырехтактник,а ход поршня не совпадает
Ну да.И клапана не в попад бегают.да там дохуя ошибок
Не.не надо.Народ и так не понимает пока пальцем не ткнеш))))нада сменить аву на 2т)