Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотомастерские в Харькове

• Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення
народ, подскажите в л.с. у меня есть юпитер 2 в принципе в нормальном состоянии( более менее))) реально ли на него найти хоть какие то запчасти? хочу попробовать его восстановить близко к оригиналу. и есть ли люди в Харькове которые разбираються в тонкостях его настройки?

народ, подскажите в л.с. у меня есть юпитер 2 в принципе в нормальном состоянии( более менее))) реально ли на него найти хоть какие то запчасти? хочу попробовать его восстановить близко к оригиналу. и есть ли люди в Харькове которые разбираються в тонкостях его настройки?
всё есть :пиво: жди теперь они сами тебя найдут:D

Писалось что есть СТО:
1У Ромы(героев сталинграда144)
2У Ярика(аирон мото-на шевченко)
3У Димы Игнатуши(выезд на чугуев)
и еше куча Парней занимаются,что нужно еше или этого мало?

Вопрос влоб т.с. куда подъехать чтоб поменяли диски сцепления на урале с мт коробокой? стоимость и необходимое время??

Ответ в лоб: 063 1947969 Артем. Гараж на Уборевича. Звони договаривайся (это не я:D)

Спасибо ну на крайняк пойдет, но хотелось бы чуть ближе у новоселовке.... плизз

настройка карбов на салтовке кто возмется zzr400

Чё тебе не нравится, мои родные ***** между прочим! :D

:пиво:у нас по моему куда не кинь кругом *****

Модеры, а может кто нормально оформить первый пост, вынести все контакты и т.п. Ну или тему новую сделать, а то как-то не очень удобненько выискивать.
ну и заодно: у кого посмотреть-починить предположительно рассыпавшийся подшипник на заднем колесе 250 кубовой хондочки. Желательно поближе к м.пролетарской?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу