Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотомастерские в Харькове

• Автор теми Автор теми 54gb
  • Дата створення Дата створення
Скутеры раньше ремонтировали неплохо возле м."Киевская". Там есть Антон - светлая голова и золотые руки. Сейчас больше япошками кубатурными загружен.

Мото СТО у Бессонова под велозаводским мостом. Есть з/части, масла. Но специфика - мотокросс, эндуро.

Знаю ещё несколько мастерских, но сам туда не обращался.

Четыре года обслуживаюсь у Антона на Киевской проблем небыло, человек знающий. И не дорого. Рекомендую.

Константин на Роганском жилмасиве 759 м/р через дорогу от Форы гаражи, занимается мотороллерами

мастерским не мешело бы свои сайты иметь - чтобы можно было с ними познакомиться заочно, не переть зараннее

я чинился на сто Торнадо, мне понравилось и не дорого.
г.Харьков, Комсомольское шоссе, 88
моб. 80675729607

В ДЮСТШ есть мастер, отлично делает.
адрес ул. Завода Комсомолец 16.
номер телефона не в курсе.
но есть сайт который делаю им....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там все будет написано....

Вот вам телефоны:
Звоните уточняйте.
1. Андрей м.Киевская - 7510538

2. Женя Бегемот - 80503004369, 7516332

3. Илья Птица - 80669605682

4. Андрей СТО "Жуки" - 80673966266, 7572140

5. Виталик Птица - 80674275511

6. Валера ХТЗ - 80675756650, 7562842

7. Вадик Шатилова Дача - 7598669

8. Андрей Медведь - 80979292912

9.Игорь(г.Змиёв) -0936884976

Лично я в Змиёве организовал СКУТЕР-СТО за два года жалоб не имеем делаем как себе.

:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• sto.jpg
    sto.jpg
    35 КБ · Перегляди: 730
Я чинусь в ДЮСТШ у Шабалина.

Останнє редагування:
Ню ню будете вы у нас на колыме....

Народ ! Интересует мастер по совкоциклам ! Хто шо подскажед ?;)

люди где можно расточить поршень?

На центральном рынке, есть мастерская по расточке цилиндров. Недалеко от моста.

Ремонт сидухи

Знаю где хорошо ремонтируют сидухи на мото - себе ремонтировал - поставили специальный "шипованый" кожвинил и дали гарнтию на 3 года - в центре Харькова на Костюринском, 2. Видел у них стояла коляска от байка - делали сиденье с вышивкой под крокодил - коляска прикольная - расширенная, перевареная - втулили туда сиденье от пятой БМВ. Суппер.

помогу с кастом совкоциклов реальные цены сроки качество

Никто не упомянул СТО в конце Московского проспекта ( как называется не знаю), сразу за воротами Харькова, направо по бетонке метров 200. Я проводил там оценку мота перед продажей - видел несколько экземпляров техники в работе и двух довольных клиентов на спортах. О качестве работ ничего не скажу, но телефончик могу оставить: 0675757003 Дима.

Никто не упомянул СТО в конце Московского проспекта ( как называется не знаю), сразу за воротами Харькова, направо по бетонке метров 200. Я проводил там оценку мота перед продажей - видел несколько экземпляров техники в работе и двух довольных клиентов на спортах. О качестве работ ничего не скажу, но телефончик могу оставить: 0675757003 Дима.

Называется Ride-R, а в частности Игнатуша Дима. Качество отличное, на себе не раз проверял.

Всем превет !!! Я лично все свои мопеды себе сам ремонтирую.(кап.ЦПГ.,Любые поломки електрики,незаводится и т.п. и по мелочам).Кому нужно обращайтесь ,выеду на место.Консультация.Мопеды до 100 куб.Отремонтирую как свой.Дёшево.
тел.0938929595

Свой сервис попиарю :-) МК Джиксер, ул. Шевченко 327, 0996786520. Ремонтируем только мотоциклы и только импортные, мотошиномонтаж и мотобалансировка.

Назад
Зверху Знизу