Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотокросс-это жестоко!

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
30Ow92F78fY&feature

И вот еще 40 минут мякотки :D

VxBzvziYAdk

Пордон что не совсем мото крос,но.... Вовчик,ты что,мне о этом говорил? Я задолблюсь их стоко вкручивать.Та 1500 штук в переднем и 1650 в заднем:rolleyes:ptt8eyBqq6wНо то что будит как на асвальте,я уже понял точно:rolleyes:

Я думаю по 100 хватит, купишь резину, заедешь посмотрим. У меня на эндурке в каждой шашке, около 500 на два колеса, держак супер.
Так вот теперь истал вопрос--с какими ламелями брать? Толи проселочную и их там можно вьебать до...я(много) или ламели покрупней. От *** " не мала баба клопоту,купила порося":іржач:

Юрик, не спишь - звони, ну его ***** по клаве стучать.

Сынок не дерзи:увага:

От *** " не мала баба клопоту,купила порося"
У мну тоже бошка пухнет. Либо в лысую ввинтить (не в бошку, а в резину) Либо кроссовую угандошить шипами. Ещё с ижа есть трохи подукатаная. Наверное на ней и остановлюсь.

Останнє редагування:
В кроссовую, иначе в снегу ехать не будет.

На 3.45 КАРТИНГ:клас::yahoo:

CXMuZuOHdag&feature

так маладец:) крути пидали

зато зимой не пешком как некоторые

Dihlofos, вот объясни мне, если ты Украинский велосипедист или велосипедист на Украине, чего ты в мото ветке трешься?

любит мальчегов. василий теркин бггг.

вот объясни мне, если ты Украинский велосипедист или велосипедист на Украине, чего ты в мото ветке трешься?
фобия на почве Украины?Еси ты низометиль то то покрышки не на украину.
чего ты в мото ветке трешься?
нада предьявить мотоцикл перед началом общения в мотоветке?Как на медкомисии в военкомате наличие *** предьявлять?

любит мальчегов. василий теркин бггг.
ты постоянна зобываешь пейсать слово лопата в каждом посте.

чего ты в мото ветке трешься?
патамуша есть мацацикл:іржач:КЕП

зато ты не забываеш, мегомоск :іржач:

Назад
Зверху Знизу