Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я задолблюсь их стоко вкручивать.Та 1500 штук в переднем и 1650 в заднем![]()
Так вот теперь истал вопрос--с какими ламелями брать? Толи проселочную и их там можно вьебать до...я(много) или ламели покрупней. От *** " не мала баба клопоту,купила порося"Я думаю по 100 хватит, купишь резину, заедешь посмотрим. У меня на эндурке в каждой шашке, около 500 на два колеса, держак супер.
у тебя нога сломана или пальци?Юрик, не спишь - звони, ну его ***** по клаве стучать.
У мну тоже бошка пухнет. Либо в лысую ввинтить (не в бошку, а в резину) Либо кроссовую угандошить шипами. Ещё с ижа есть трохи подукатаная. Наверное на ней и остановлюсь.От *** " не мала баба клопоту,купила порося"
прям как дети малые.у меня уже система отработана ёптэ https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32391286&postcount=276Либо кроссовую угандошить шипами. Ещё с ижа есть трохи подукатаная. Наверное на ней и остановлюсь.
фобия на почве Украины?Еси ты низометиль то то покрышки не на украину.вот объясни мне, если ты Украинский велосипедист или велосипедист на Украине, чего ты в мото ветке трешься?
нада предьявить мотоцикл перед началом общения в мотоветке?Как на медкомисии в военкомате наличие *** предьявлять?чего ты в мото ветке трешься?
ты постоянна зобываешь пейсать слово лопата в каждом посте.любит мальчегов. василий теркин бггг.
патамуша есть мацациклчего ты в мото ветке трешься?
ну дык всё в лучших традицияхзато ты не забываеш, мегомоск
Чувак на системе, ну чё вы доипались.у меня уже система отработана ёптэ