Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мотоклуб "МСС Веселый Роджер"

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Был в бомбе у Волков несколько раз-не заметил запретов на спиртное.На день рожденье бомбы-Парни угошали пивом мясом

Versace и Dolce Gabbana выпускают на дороги карательные отряды, для срезания фирменных лейб с носителей турецких подделок :D

Молодой человек перед самой свадьбой обнаружил, что он китобас. Как сказать об этом родителям и невесте?

Есть. Клуб Ненавижумотоэсто

Рамзеса опять забанили:D

А все байкеры когда переезжают через перекрёсток орут "Помеха справа, ***!!!!!"

:попкорн:Ну а где продолжение?...

я гневно бибикаю, не знаю помогает ли :іржач:

Да , таки о чём это мы ?
Кто может пояснить зачем клуб мне и тем более я ему ,внятно получит на сходке чашку горячего кохва ))

друг ! клуб это как семья , этим надо жить ! если для тебя мото -транспорт и байк жизь просто хоби , то тебе нефиг заморачиватся катайся на здоровье!

А еще там бабы есть:груди3:бллагодаря которым члены клуба вступают в молочное братство:Dчто в свою очередь лиш скрепляет семейные узы,а еще так здорово собиратся по вечерам и колективно жрать бухло:*******:ну а потом:суперечка:ну вобщем этим надо жить так на словах не раскажиш.

А еще там бабы есть:груди3:бллагодаря которым члены клуба вступают в молочное братство:Dчто в свою очередь лиш скрепляет семейные узы,а еще так здорово собиратся по вечерам и колективно жрать бухло:*******:ну а потом:суперечка:ну вобщем этим надо жить так на словах не раскажиш.

тыж знаешьшо баб у нас вало братан! :пиво:

Дастали эти *****асты. Везде лезут.

мото клуб "МСС Веселый Роджер"
Добого время суток всем мото не равнодушным людям нашего города!
Мотоклуб "Веселый Роджер" - зарегистрированная гражданская организация и является мотоклубом МСС, клуб создавался и действует с целью удовлетворения и защиты законных социальных, экономических, спортивных, и других общих интересов своих членов, а также способствует развитию БАЙКЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ И КАСТОМАЙЗИНГА в Украине.! Мы преглашаем к сотрудничеству различных интересных людей! если вам не безразлича мототехника и у вас есть интересные идеи или опыт по созданию мото техники , реставрации, тюненгу и т.д предлогаю общатся в этой теме и возможно помагать дрг другу! Вобщем всем кому интересно участвуйте! мы вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так меня в клуб к себе принимайте! Примите?

Назад
Зверху Знизу