Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мотоклуб "МСС Веселый Роджер"

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
посути ******ь что у них там процветает, в клубы приходят поинтересам

А обязательно ли наличие мотоцикла для вступления в клуб? И сколько километров надо накатать на мото , чтоб быть полноправным ******?

яхз, вот прикинь вступаешь ты в клуб рыбаков, а удочки у тебя нет и ты нипуя невкурсе как рыбу ловить, или в клуб филателистав, а марки видел тока те шо на конвертах прилеплены... итак вопрос к знатокам нужен ли мотосыгл для того шобы вступить в мотоклуб? ах да, и еще если даже у тебя есть матасыгл и ты приедеш в клуб ито нефакт шо тебя возьмут, максимум проспект, а там будут посмотреть давать тебе цвета или недавать, и ваще вот нахуя тебе клуб ?

он хочет шоб иво атблядавали па самые памидоры. и праспекта в камплект.

мож и мне бесплатно дадут, а то с баблом сейчас напряжёнка.

x_b6a214ac.webp

Правило спрашивать добро на организацию клуба приходит из америки и касается только МС.Если организовывается МСС никаие разрешения не нужны.По поводу Волков-они спрашивали добро у Харьковских Стритов(так как Стриты МС и организовались раньше Волков)это так по правилам мото клубов заведено.А вот спрашивать согласие при создании допустим МС в Харькове-правельнее у Стритов так как Они МС.Волки чепта МС-тут надо посмотреть правила

Я сёдня видел одного стрита, он на перекрёстке остановился и стал ****еть по телефону, зелёный загорелся, а он стоял и дальше разговаривал по телефону, пока я его не объехал.
Вопрос: для байкера нормально стоять на перекрёстке, когда горит зелёный и разговаривать по телефону и никуда не ехать?

*** байкера все ннадмальна. нинармальна тока зимное притяжэние :іржач:

Я сёдня видел одного стрита, он на перекрёстке остановился и стал ****еть по телефону, зелёный загорелся, а он стоял и дальше разговаривал по телефону, пока я его не объехал.
Вопрос: для байкера нормально стоять на перекрёстке, когда горит зелёный и разговаривать по телефону и никуда не ехать?

да хоть ****ь на перекрестке, посмотреть как на кансервах ****** ****ят по телефону и про существование зеркал и поворотников забывают и в мотоциклиста перестраиваются, а он стоит, может он спрашивал по телефону почему мотоцикл на перекрестке заглох и не заводится или чтото подобное связанное с тем что он не может ехать, а знак еще не успел из бардачка достать и поставить за 15 метров, какие проблемы?

Стриты-это первый Харьковский МС-Стрит Вариорс(ребята не бедные да и держатся отдельно)

Антоша *** ты старый троль!

да ккая разница мс или мg?главное что все живут дружно и никто никого не заебывает ! все остальное не имеет значения:пиво:

да ккая разница мс или мg?главное что все живут дружно и никто никого не заебывает ! все остальное не имеет значения:пиво:

НУ как какая разница =) звук мотора наверное по другому начинает звучать =))))))

Все правильно- главное что Все дружно живут.Monst-Я писал что МСС не нуждается ни в чем разрешении

Нет повода не поехать побухать :D

Назад
Зверху Знизу