Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MotoGp

• Автор теми Автор теми RusTatarin
  • Дата створення Дата створення
Я присоединяюсь! Давайте соберемся и договоримся с каким нибудь спорт баром. У кого какие идеи? Со мной еще как минимум 3 человека.

Да интрига в королевском классе держится до первых трех кругов а там начинается монотонная гонка без борьбы...
Ты видать плохо смотриш-фишка Росси вообше катить на 5-6 месте ,а за 7-6 кругов до финиша ебашить вперед

Ты видать плохо смотриш-фишка Росси вообше катить на 5-6 месте ,а за 7-6 кругов до финиша ебашить вперед

Да! Согласен так было раньше. Но сейчас уже не так. с приходом Маркеса Фишка Росси почемуто увы как не жаль не действует...((( Но в этот сезон заложили интригу такую что мама не горюй!!!Везде только и пишут что лОренцо силен как никогда,Маркес хочет защитить свой титул и готов бится до последнего,Росси очень очень нужен десятый титул чтоб спокойно уйти на пенсию не побежденным... А педроса тоже хочет хоть раз в жизни завоевать титул.Ведь он столько раз был вторым...

спокойно уйти на пенсию не побежденным.
где ты такой бред читаешь? у росси подписан контракт на 2 года(15-16). самая интрига будет в 16 а не в 15. в 16 меняется производитель резины и все будут ездить на одинаковой электронике

Да! Согласен так было раньше. Но сейчас уже не так. с приходом Маркеса
Маркес талантище,но до Росси Ему подрасти надо.Он молодой и этим все сказано.По природе заложено так что у молодых бышню сносит по серьезномку.С возрастом это проходит,но приходит опыт.Хонда однозначно быстрей на прямиках была.Сейчас вроде пианино не отстает-будем посмотреть

где ты такой бред читаешь? у росси подписан контракт на 2 года(15-16). самая интрига будет в 16 а не в 15. в 16 меняется производитель резины и все будут ездить на одинаковой электронике

Я согласен,что контракт подписан.... Возраст Росси вы во внимание не берете...??? Подростают молодые таланты и как бы хорош он не был время его главный соперник!!!

Маркес талантище,но до Росси Ему подрасти надо.Он молодой и этим все сказано.По природе заложено так что у молодых бышню сносит по серьезномку.С возрастом это проходит,но приходит опыт.Хонда однозначно быстрей на прямиках была.Сейчас вроде пианино не отстает-будем посмотреть

А я вот начинаю думать что вы правы на счет того что Маркес молодой и сносит башню, может эта одна из причин его побед... Ведь Росси тоже когда был молодой бесстрашный вытворял такое на треке что не поддавалось законам физики.... А сейчас у него огромный опыт а с опытом еще и страх,или можно как то по другому назвать это чувство....

Останнє редагування:
Я согласен,что контракт подписан.... Возраст Росси вы во внимание не берете...??? Подростают молодые таланты и как бы хорош он не был время его главный соперник!!!

он будет гонятся до тех пор, пока ему это будет приносить удовольствие. несмотря на возраст. рано вы его еще списываете. если бы все крутилось только вокруг пообед - он бы ушел еще после первого года в дукати. пока ему нравится то, что он делает он будет гонять. да и эспелета не даст ему уйти, держать будут любыми условиями и контрактами. без него мотогп потеряет зрелищность, а соответственно и бабки.

он будет гонятся до тех пор, пока ему это будет приносить удовольствие. несмотря на возраст. рано вы его еще списываете. если бы все крутилось только вокруг пообед - он бы ушел еще после первого года в дукати. пока ему нравится то, что он делает он будет гонять. да и эспелета не даст ему уйти, держать будут любыми условиями и контрактами. без него мотогп потеряет зрелищность, а соответственно и бабки.

Я так тоже думал еще год назад... Но время идет с возрастом теряется сноровка байки меняются адаптировался под них молодым легче. Да если он уйдет ГранПри много потеряет... Но я не думаю что ему понравится так же как когда то Капиросси приезжать на финиш 8-10ым. Он уже задумывался в Дукати окончить карьеру. Когда не приходили победы.Я бы тоже не хотел его ухода..

Еще хочу посмотреть что покажет Виньялес. Если следили за его карьерой то могли увидеть что малый дерзок!))) Да Янон думаю если Дука не подведет выстрелит!!! Все покажет первый Этап. Жду не дождусь...))) Осталось 6 дней!!!

Я так тоже думал еще год назад... Но время идет с возрастом теряется сноровка байки меняются адаптировался под них молодым легче.

конечно молодым легче, тут не спорю, но если посмотреть 13 и 14 год у росси, то в 14 он выступил лучше и стабильней, хоть на год и постарел))) так, что еще раз скажу - возраст это не первое на что нужно смотреть, хотя ему и не так легко как 10 лет назад.

конечно молодым легче, тут не спорю, но если посмотреть 13 и 14 год у росси, то в 14 он выступил лучше и стабильней, хоть на год и постарел))) так, что еще раз скажу - возраст это не первое на что нужно смотреть, хотя ему и не так легко как 10 лет назад.

Боюсь что в14 году он стал вторым еще и изза того что Лоренсо с первой гонки провалил старт потом падение... О Педросе говорить не буду он не конкурент. А Маркес выиграл титул с таким большим отрывом в очках... Хотелось бы верить что Росси стал сильней. Первая гонка все покажет.Ямахи всегда сильны на этой трассе. Так что ждем победы Росси!!!)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боюсь что в14 году он стал вторым еще и изза того что Лоренсо с первой гонки провалил старт потом падение

потом и вторая гонка у лорена была слита))) но посмотрим сколько подиумов у него в 14 году? чуть ли не в каждой гонке)) так шо я надеюсь в этом сезоне на еще более сильную борьбу. а 16 еще больше жду.

Ну шо там кода и где смотреть бум?

Гонки с оригинальной дорожкой от евроспорта, без комментариев и с дорожкой от автоплюса выкладываются тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дови и Лорик,хотя за последнего обидно

дукати вобще удивили. думал как обычно в начале поедут а под конец сдуются. а лорик, он лорик)) в этот раз его схема не сработала и убил резину...
мне за зарко в мото2 обидно...ехал обалденно и коробка подкачала((

В интерьвью Лорик сказал что шлем его подвел.Слетела внутренняя вставка и сползла на внутреннюю часть визора.Дукати -вообше лругой байк!!! Стабильный и мошный.Раньше тока прямики,а щас огонь

Назад
Зверху Знизу