- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все и все было! Только телефон намок и глюкнул.Меня обманули.Вот так и верь людям
Всего этого не было
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все и все было! Только телефон намок и глюкнул.Меня обманули.Вот так и верь людям
Всего этого не было
![]()
Ну да.ну да.А может проще?Все и все было! Только телефон намок и глюкнул.
Не верьте,бабоньки,ему-обманет!
Ты это.таво.если шо.так же и моей жене говори.от жеж редиска!!!Ага!))Долго утешала!)А как до дела дошло так "Я,это,мне домой,у меня жена!"и укатил..."в закат"!
этого.и укатил..."в закат"
Было реально классно.Фестиваль прошел как по мне душевно.
Ну да.ну да.А может проще?
"Мне было весело и не скучно.Зачем заморачеватся еще чем то"
Карточки переставлять.Просто гуляя по алее или сцене увидить и подойти.Я там всё время тусовался.Как я выгляжу ты знаешь.Это же ты свою внешность от нас прячешь.
Короче не судьба.
Я плакал плакал.потом поймал Шуршу.точнее она меня и всё у меня прошло.Вот что делает женская ласка с байкерами в печали![]()
Ну да.ну да.А может проще?
"Мне было весело и не скучно.Зачем заморачеватся еще чем то"
Карточки переставлять.Просто гуляя по алее или сцене увидить и подойти.Я там всё время тусовался.Как я выгляжу ты знаешь.Это же ты свою внешность от нас прячешь.
Короче не судьба.
Я плакал плакал.потом поймал Шуршу.точнее она меня и всё у меня прошло.Вот что делает женская ласка с байкерами в печали![]()
когда в кегли играли.я тоже там был)))))Я возле сцены начиная с кеглей была...
И не надо.Я ж шутил.Претензий нет.Оправдываться не буду, не мой стиль,
Сам фестиваль был хороший, как на мой трезвый взглядБыло реально классно.Жаль что не остался до конца.
А вот колонна явно хуже, чем в прошлом году. Собирались очень долго, прикатили на площадь - и развлекайте там себя сами.
Згоден!!!Колона - это атавизм, от которого не могут никак откреститься....
Если ее и делать - то в день заезда, а так - пяные люди, слабо понимая что происходит и где они находятся создают аварийную ситуацию..
Я туда приехал не с колоной.так что не вкурсе.А что случилось в этот ра?Причем каждый раз с падением кого-либо.... И этот раз не исключение...
Ты это.таво.если шо.так же и моей жене говори.только без
этого.
Я был с вами до конца.
Было реально классно.Жаль что не остался до конца.
в форме и пагонах?А Шурша на фотге внятная получилась
В смысле-трезваяА Шурша на фотге внятная получилась
Та то Ты собачку выгуливал и пить было некодапервый раз был на мотогоневе ...трезвый.. .
Только обратила внимание на фото то,куда он всё время смотрел пока я ему чёт там втирала и доказывала!Йурчик, ты вон сам палишься, а на Шуршу нагавариваешь.
в форме и пагонах?
В смысле-трезвая?
Та не.То ты не понял.Йурчик, ты вон сам палишься,
+1организаторам - спасибо.
А куда я смотреть должен с высоты 1м 92 см?????,куда он всё время смотрел
Я тоже с ней игрался.Таксёр зачётный.У меня тоже была такая много лет.Была просто член семьи и все понимала с полуслова.От еслиб моглаб розговаривать.я б вообще не женился никогдасобачку выгуливал