Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MotoGonevo 2015

• Автор теми Автор теми Daron357
  • Дата створення Дата створення
так с прицепом или с гарниром... ?

спасибо за совет, но я не думал сильно пить ))
по крайней мере за день до возврата ))
так просто хочется хоть первый в жизни мотофест посетить, а у меня тут проблема блин здох аккам, я щас новый купил, а мот чет не хочет заводится :(( толи свечи залил толи хер его знает что

Сильно не пить там не получается. Проверенно 100 %

Ну так, если , что в прицеп загрузим и отвезем.
Такс.стопс!!!!!!!!!!:confused:
Щас пытаюсь понять чё за прогноз поездки в прицепе
.Это ж как надо знакомится.чтоб меня в прицпе отвозить то??!!:eek:Без чувственное тело???:D Тут то и торможение мозга.Это или сильно бухать или.:rolleyes:..(я согласен на всё кроме голодовки)

Сильно не пить там не получается. Проверенно 100 %
Ну это если с ночовкой.

Автомобиль с водителем.

Ок, тогда до встречи...

Как мы тебя там узнаем? Я буду в сером польто, чёрной кепке, и с журналом "Огонёк"

А причем одно к другому???

Не поеду. В воскресенье выгоняют в 12 утра с бодуна и с выхлопом. Приходится до вечера ******* де нить на пляже - попускаться. Тем более что щас в Старом Салтове блок-пост. Такой фигни я ни на одном слете я не встречал.

Посиди там целый день на асфальте, видок будет такой:
moYuwpZK.jpg

Жара такая, что приехав на старый салтов не знал куда деваться. Кочевал по поляне целый день вслед за тенью. Причем в такую жару и сидеть там, и собраться уехать тоже нереально впадлу и тяжело.

В воскресенье выгоняют в 12 утра с бодуна и с выхлопом. Приходится до вечера ******* де нить на пляже - попускаться.
А ты думаеш до вечера оно с тебя выйдит?))))))) ню ню.Кровь она такая кровь.Тут другое дело что выглядеть будиш подругому .ну и горынычем перестанеш быть.А любая экспертиза тебя аж бегом примит.

Не нюхают, даже не останавливают там.
Да нужны мы им как зайцу стоп-сигнал!!!!Это только если ГАЙци припасут где и тогда "приехали")))))

А ты думаеш до вечера оно с тебя выйдит?))))))) ню ню.Кровь она такая кровь.Тут другое дело что выглядеть будиш подругому .ну и горынычем перестанеш быть.А любая экспертиза тебя аж бегом примит.

это смотря у кого как печень работает. у меня у сотрудника печень сорвана, он пол года не пил - а нарколога с первого раза не прошел. а я за 3 дня до сдачи крови всраку нажрался - и ниче ****изы не показали, так шо, юра, тут все индивидуально)))

Назад
Зверху Знизу