Допомагаємо ЗСУ!

Мотофестиваль Новая Водолага 2011

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто поедет

• Я поеду

Голосів: 10 29.4%
  • Я возможно поеду

Голосів: 9 26.5%
  • Я непоеду

Голосів: 15 44.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Статус: Offline
Повідом.: 391
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дата проведения мероприятия: 14 мая 2011
Продолжительность: 2 дня
Телефон для информации: 0997182980 Александр
Ответственный: Александр Мажара

Дополнительная информация:
14-15 мая 2011 года пройдет ежегодный мотослет «Новая Водолага» 2011. Мото-клуб Трасса Е-95 приглашают снова в гости старых и ждут новых друзей. Ведущий программы: МС Гарри (г.Харьков). В программе мотослета:
- Мотоконкурсные программы
- Традиционные пивные конкурсы
- Экстрим мото-шоу
- Конкурсы мототюнинга
- Фаер-шоу
- Стриптиз
- Розыгрыш призов по въездных бейджам
- Традиционный главный приз мотоцикл!

На территории Будут розмещены:
- Салон Тату
- Мотоаксесуары
- Домашняя кухня
- Восточная кухня
- Кавказкая кухня
- Чайная лавка и конечно же «ПИВО»

На Мото-Фесте примут участие Рок коллективы:
«Весёлый Морган» – г. Харьков (инфо)
«Black Smoke» – г. Первомайск (инфо)
«Resоnans Leeman» – г. Змиёв•(инфо)

Благотворительный въездной бейдж 100гр. Девушкам 50% скидка Девушкам за рулем Мото въезд бесплатно!

14.05.2010
12.00- начало сбора колонны на Трассе Е-95 возле кафе «Домашняя кухня» на перекрестке Новая Водолага.

Маршрут №1 Харьков – Н.Водолага (качество дор. покрытия «хорошо»)
1.jpg

Маршрут №2 Харьков Н.Водолага (качество дор. покрытия «плохо»)
2.jpg

Останнє редагування:
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мотофестиваль прошел отлично, хотя, к сожалению, в результате розыгрыша призов мотоцикл выиграл не я.

Вкладення

• _P1090958.jpg
    _P1090958.jpg
    274.3 КБ · Перегляди: 152
  • _P1090909.jpg
    _P1090909.jpg
    185.6 КБ · Перегляди: 197
  • _P1090911.jpg
    _P1090911.jpg
    168 КБ · Перегляди: 170
если не трудно повыкладывай фото.

Да как бы фоток не так уж и много, а такие чтобы постороннему человеку было хоть немного интересно взглянуть - только три фотки, которые я и выложил... Фотограф из меня так себе, да и не все время был при себе фотик...

все равно интересно на чужих фотографиях свои мотоцикл увидеть(может попал в кадр)

это главный приз?:)

Вкладення

• 5f600fbf79dd.jpg
    5f600fbf79dd.jpg
    152.5 КБ · Перегляди: 232
  • d189e13928f9.jpg
    d189e13928f9.jpg
    159.6 КБ · Перегляди: 258
640c42a4694f.jpg

5f600fbf79dd.jpg

5d26b1aaec10.jpg

0ef5518a2721.jpg

9eb695088175.jpg

771b702e6bb7.jpg

a89563d43b61.jpg

583191233c48.jpg

9592ece61b29.jpg

c5818327472d.jpg

bd5731bf80b0.jpg

а что это за женщина на последнем фото?

мы тебя и так видели. правда ты как то быстро упал белой чайкой на дно.
да.самое интересное пропустил.

в пять утра этот парень был еще на ногах:)

или уже на ногах

да просто он "пАЦЦтАлом" :D

мде я вот с каждым годом убеждаюсь что движение байкерское все гаснет и гаснет видимо в этом гондурасе ничего хорошего просто быть не может=( жаль...
я всегда почему то думал что мотоциклы и байкеры это состояние души в нашем же гондурасе все как всегда повод побухать и меряние пиписьками (тобеш мотами) при чем впервые так подумал когда подошел к толпе на площади и скажем так развесил уши вот теперь по фоткам убедился окончательно вывод обзавестись хорошим мотом ибо он как раз на очереди все более приоритетное сделано и ездить себе самому в свое удовольствие без этих типа движений....

мде я вот с каждым годом убеждаюсь что движение байкерское все гаснет и гаснет видимо в этом гондурасе ничего хорошего просто быть не может=( жаль...
я всегда почему то думал что мотоциклы и байкеры это состояние души в нашем же гондурасе все как всегда повод побухать и меряние пиписьками (тобеш мотами) при чем впервые так подумал когда подошел к толпе на площади и скажем так развесил уши вот теперь по фоткам убедился окончательно вывод обзавестись хорошим мотом ибо он как раз на очереди все более приоритетное сделано и ездить себе самому в свое удовольствие без этих типа движений....

чота я ниасилил... это ты тлько по водолаге судишь ? если судить по водолаге то да ттам оно точно скоро совсем угаснед =)

зчем этт топик создали яхз, повторюсь и тут

еду, еду колонной... тут смотрю а 2 двухтакника которые видать думают лить в бенз масло по принципу "кашу маслом не испортить" отстали, и получаятся те кто за ними ехал тоже отстали, ну я газу и подтянулся к остальным, так же поступили и те кто за мной ехали.... если плотно колонной оехать то никто гонки усравиветь нибудед... а вопще

2х такников было 80% всего байкеров я так понял было 40% еще есть минуса...
минус номер 1 мне настадоело вместо того чтобы пиво жрать - проводить фотосессии она своем моте чот на иж планета спорт никто не шел фоткаться а около нас вечна ходили просились сесть на мот пофотаться....

минус номер 2 это чо за уёпки из Питера пели пропогандируя махно и НЕО-Украинизм? была 1 достойная рок группа та что перед конкурсом-розыгрыша выступала по качеству музыки достойна! а питерские дауны как попали сюда я хз... гамнопрограмма кароч!!! Гарик как МС супер отработал! профи спору нет...
... а, и еще К750 розыграли та розыграли, выиграла девушка из Изюма, вот вопрос, это чо за приз такой что его (К750) завести несмогли организаторы ??? тоесть взяли хлам неедущий, отмыли двиг, покрасили раму фару крылья и обода 1й краской без подкотовки, помойму даже кисточкой, и розыграли .... называется на тоби боже что мени негоже, так чтоли ?
..... я смеялся отдуши результатом, был там впервый и последний раз, единственное зачто спасибо , что познакомился с Неформалм, Изюмчанами, и Ежом, Жекой на "цундапе"... отличные ребята, тру байкеры....
ну, и спасибо организаторам что хоть после того как питерские ебланы отыграли хоть музыку нормальную включили начиная с РХЧП АСДС и т.д...
думаю с каждым годом там байкеров будет меньше а месных на Т2 больше... это их формат...

Пы.Сы. ве что выше сказано мое ИМХО с првого взгляда по поводу проведения мотофеста.

Останнє редагування:
y_4b0591b3.jpg

y_5cffc160.jpg

y_5ecf5214.jpg

y_08cb3404.jpg

y_97c3b588.jpg

y_607b7c98.jpg

y_648df207.jpg

y_7569d630.jpg

y_8537cd67.jpg

y_a6b51955.jpg

y_aaea8589.jpg

y_b3aae372.jpg

Воттагдила.А я ищё думал поехать туда.Значит я ничё не пропустил.

Назад
Зверху Знизу