Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотодом в Харькове.

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Я не про цены, я про выбор
Ну так выбор же напремую зависит от состояния. Моты там же есть,только выбрать не с чего,Я так понял по твоим словам.
Вывод---не нравитса секонд,покупаем новые в салонах с гарантией. Только это не о нашей стране с нашими зароботками,От и нормально розвиваютса эти МОТО ДОМА.Ведь покупают?

я ж только ЗА !, ты мою мысль не понял

Да всё он правельно понял.

из увиденного сегодня м МотоДоме, - магаз посути только открылся, заметно по ассортименту, таки да невелик, но все что есть у них в одессе можно купить тут в харькове, екип есть, кстати к индивидуальности по екипу у них хороший подход, есть не только ширпотреб но и интересные вещи, всякие там тюнинговые подножки/ручки тоже имеютса. жаль что они мне с поиском двигла для кастома помочь не смогли, надеюсь что у них появится какойнеть втыкс 1.8 после дтп или вариорчик..... по мотоциклам конечно же слабенько, но думаю со временем выбор будет, хотя ассортимент мотоциклов подобран грамотно так сказать каждой твари по паре. от стидика за 3 с копейками до харлика за 16 с копейками. в обзем желаю им удачного развития. рад что мото сейлеры плодятся в первой столице скоро нас будет больше =)

в одессе мотоДВОР, у нас мотоДОМ. ))

В Одессе мотопричал:іржач:

Мотодом в Харькове открыли.
Э то чё теперь те моты шо в Одессе, можно у нас будет купить???
Хорошие и внимательные ребята... Цены, ну - всякие... Есть вполне демократичные на экипировку. Наличие всего - можно посмотреть на сайте:мотоДом харьков.

Хорошие и внимательные ребята... Цены, ну - всякие... Есть вполне демократичные на экипировку. Наличие всего - можно посмотреть на сайте:мотоДом харьков.

дану, наличие всего можно найти на ебей епте.

А вот ышшо интересно у них через сайт частенько частники технику выставляют.
И шо, Мотодом за них таки отвечает?

И шо, Мотодом за них таки отвечает?
Они не за шо не отвечают. (С барыгами чаще общайся,) Т ы посмотри на их Эндуро. Сразу видно на свалке взяли, а тут как настоящие тулят. Ладно бы цены халявные, так нет.

1346921832_dsc_0151.webp 1346921838_dsc_0150.webp

Короче за все время кроме Днепровского Юкона ничего путного так и нет, хотя цены там...........и......

А ответ имел в виду по чистоте происхождения

Они не за шо не отвечают. (С барыгами чаще общайся,) Т ы посмотри на их Эндуро. Сразу видно на свалке взяли, а тут как настоящие тулят. Ладно бы цены халявные, так нет.

1346921832_dsc_0151.webp 1346921838_dsc_0150.webp

Вперед за китайчегами ))

С каких пор HONDA - NX 650 Dominator стал китайцем? Её щас и подискиваю.:D

С каких пор HONDA - NX 650 Dominator стал китайцем? Её щас и подискиваю.:D

Не хочу пугать, но в Китае на Фотоновском заводе каждый третий мот - ХОНДА. Сие есть гребанный факт. Линия одна на всех и договор у них официяльный шо не на есть..... Вот так

Назад
Зверху Знизу