Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мотоциклист погиб в результате аварии в Харькове (фото)

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что суд?Тебе нужен суд чтоб понять почему хрусты оптом заканчиваются каждый год ?:D

на дороге идиотов хватает, просто хруст менее защищен, вот и все. :нудно:

В 90% случаев идиоты оба-один летит, другой завтыкал\чучуть нарушил\сильно нарушил\нИзаметИл и т.д.

Я мотосезонов 6-7 отьездил, в аварии попадал,но всегда по мелочи по обоюдке, ибо если давил тапку,то только там где обзорность хорошая и машин мало. (конечно давил 60км\ч не больше)

я все контролирую, управлять могу
А вот в этом, имхо, большое заблуждение. На скорости 120 и выше, а если 150 то без вариантов - мотоцикл становится снарядом, которым управлять уже практически невозможно. Можно тормозить, но объехать препятствие уже невозможно - даже при незначительном повороте руля он улетает с проезжей части, а далее все зависит от того куда он вместе с потенциальным 200-х сотым улетит и с чем столкнется. Я вообще не могу понять - как можно "летать" по городу, где на дорогах полно неожиданностей? Как можно так наплевательски относиться к своему здоровью или даже жизни? Даже если мотоциклист прав (по преимуществу проезда), то ему от этого в гробу будет легче?

А вот в этом, имхо, большое заблуждение. На скорости 120 и выше, а если 150 то без вариантов - мотоцикл становится снарядом, которым управлять уже практически невозможно. Можно тормозить, но объехать препятствие уже невозможно - даже при незначительном повороте руля он улетает с проезжей части, а далее все зависит от того куда он вместе с потенциальным 200-х сотым улетит и с чем столкнется. Я вообще не могу понять - как можно "летать" по городу, где на дорогах полно неожиданностей? Как можно так наплевательски относиться к своему здоровью или даже жизни? Даже если мотоциклист прав (по преимуществу проезда), то ему от этого в гробу будет легче?

+++

То что я увидел: мотоциклисту ничего не мешало проскочить еще на зеленый на перекрестке, который пересекла Мазда - там на светофоре еще были секунды, а впереди у мотоциклиста помех не было, для этого нужно было разогнать мотоцикл всего до 200 км/ч. Обычно в таких случаях водители даже днем включают ближний свет, а может даже и дальний, чтобы максимально обратить внимание на себя со стороны встречного транспорта. На видео не увидел откуда взялся вообще мотоцикл - скорость явно у него была 150-200 км/ч. Водитель Мазды его просто не увидел и в пределах правил повернул на лево. Жаль конечно обоих, но не вижу вины водителя Мазды совсем. А 26-ти летний мотоциклист просто погиб по глупости, так как ему дали резвого коня, а то что по городу нужно ездить 50 км/ч не рассказали.
Как работает зрение у человеков/автомобилиста ,что он видит и чего не видит.

Гонщики ебаные. Сегодня примерно в 18.30, еду по пр. Наук и с левой полосы начал совершать левый поворот. Предварительно посмотрел по зеркалам. В долю секунды слышу рев моторов и я выравниваю руль. В попутном движении, два черта, появились из ниоткуда, один на БМВ, второй х.з. на чем, одновременно обогнали меня по обе стороны. При том, что БМВ летело по встрече и чуть неуебало меня в левый бок. Скорость этих пидоров была примерно 150. Участок дороги от солдата до церкви, возле института низких температур.

Гонщики ебаные. Сегодня примерно в 18.30, еду по пр. Наук и с левой полосы начал совершать левый поворот. Предварительно посмотрел по зеркалам. В долю секунды слышу рев моторов и я выравниваю руль. В попутном движении, два черта, появились из ниоткуда, один на БМВ, второй х.з. на чем, одновременно обогнали меня по обе стороны. При том, что БМВ летело по встрече и чуть неуебало меня в левый бок. Скорость этих пидоров была примерно 150. Участок дороги от солдата до церкви, возле института низких температур.

Отвело....

Реально заебали эти летчики........хочешь драйва и скорости пиздуй на своей двухколесной хуйне туда где для этого есть условия, и нет никого рядом, а не гоняй по городу под 200......долбоебы.

вы шо дебилы безглазые? посмотрите кто и как ехал,или для этого тоже мозги нужны? один ляпнул и все понесли умы свои показывать...( хотя чего удивляться,тут же большинство экспертов-пассажиры маршруток-и правила знают хорошо) автомобиль делал поворот на лево и соответственно должен пропустить встречный транспорт,чего он и не сделал. На счет скорости-так не поймешь,но если даже он ехал и 60 км и эта мразь решила повернуть резко- вряд ли вытормозишь. так что смотрите внимательнее господа эксперты

дебільний хрустік, в нас по ПДР обмеження швидкості руху 50км/год - не порушуй ПДР і будеш цілим.

дебільний хрустік, в нас по ПДР обмеження швидкості руху 50км/год - не порушуй ПДР і будеш цілим.
Вибач, обмеження швидкостi дiйсно для усiх ТЗ, чи тiльки для двоколiсних?

I ще питання, чи не повинен водiй ТЗ, що поверта лiворуч, надати дорогу зустрiчному ТЗ, що рухаеться прямо?

Пидарас летел слишком низко....... на двухколесной машине смерти....
Каждый день наблюдаю пидарасов, которые "летают" низко на дорогих и не очень машинах. Ты один из них?

55-60 км/ч и всем добра:клас:
по теме - во избежание недопонимания и пустого пиздежа, нарисуйте кто вкурсе схему движения транспортных средств-участников дтп - кто где ехал и в каком направлении и сразу станет ясно кто кому должен уступать

Может по понятиям и предрассудкам виноват таки мотоциклист, но формально по тому, что можно доказать, виновата мазда. Минимум получит условное.

автомобиль делал поворот на лево и соответственно должен пропустить встречный транспорт
чтобы кого-то пропустить его надо видеть...
ты пулю способен увидеть, которая тебе в лоб летит?

Ехал бы хруст 50, максимум в больничке был (или вообще остановился)
согласен

I ще питання, чи не повинен водiй ТЗ, що поверта лiворуч, надати дорогу зустрiчному ТЗ, що рухаеться прямо?

По ПДД должен. Если видит встречное ТС.
А это сильно зависит от скорости последнего.

Ну конечно они все летают и все такое, но судя по первой части видео, конкретно этот, ехал небыстро насколько можно судить о том насколько у него прямая посадка.

Дорога там открытая, день солнечный, не заметить можно только если не смотреть.

А чего Мазду бляхой называют? АХ.... вроде-же.

Ну конечно они все летают и все такое, но судя по первой части видео, конкретно этот, ехал небыстро насколько можно судить о том насколько у него прямая посадка.

Дорога там открытая, день солнечный, не заметить можно только если не смотреть.

А чего Мазду бляхой называют? АХ.... вроде-же.

Небыстро - это сколько? Он поток обошел и дальше добавил. Ведь не спецом Маздовод ему наперерез поехал, как думаешь?

Каждый день наблюдаю пидарасов, которые "летают" низко на дорогих и не очень машинах. Ты один из них?

Нет, я не один из них, но мажоров на дорогих иномарках и евробляхеров, которым то же все похрен то же вижу каждый день........и в эти моменты жалею, что у меня не бетономешалка или танк.......

Но тут разговор о конкретной ситуации, в которой виноват именно водитель двухколесной машины смерти.

А теперь скажи мне, много ты видел спортивных мотов, которые со светофора не выстреливали как пули, да еще и на козе??

Назад
Зверху Знизу