Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мотоцикл в Харькове

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 194
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мотоцикл в Харькове

Хотел узнать кто как относится к покупке мотоцикла в условиях харькова, глупо ли это как многие говорят? Ну и у знающих хотел узнать сколько стоит неплохая(хорошая) иномарка(желательно с указанием модели).
Мне кажется что это довольно удобно,город растет, пока не как в москве но пробки бывают, насколько я знаю по бензину економично(может я ошибаюсь), кроме того это незабываемые ощущения, что давольно неплохо при творческой работе, правда как мне кажется зимой придется как прежде на метро.

отношусь положительно

та в харькове можно ещё на лимузине кататьсо
а вот в условиях днепропетровска где нету нефига метро(ну 5 станций не беру) маленькие улочки, кучи маршруток
мотопет ну мне кажеться просто необходим харьков ещё курит в сторонке
имхо

я тож положительно отношусь)) только вот авторитетно советовать ничего не могу, так как в иномарках слабо шарю, я за отечественного производителя))но как бы считается что Хонды рулят, кубов эдак 400 ТС-у должно хватить, да и цены на них более-менее вменяемые

Ну во первых нужно определиться с классом. Если для города то Honda CB400 будет оптимальным вариантом.

Стрит или классик до 400 кубов для условий города будет вполне достаточным. Опять же небольшой сравнительно с консервой расход и и небольшие габариты, обеспечивающие потрясающую способность просачиваться в самые небольшие щели, заставляя водителей железных гробов на колесах грызть себе ногти на локтях от зависти.

Ну во первых нужно определиться с классом. Если для города то Honda CB400 будет оптимальным вариантом.
Я вобщето в мотоциклах не разбираюсь вообще, поэтому и создал тему. Надеюсь вы мне посоветуете, мне для города но так что б я не отбил себе промежножье при сезде с бордюра или при езде по нашим "дорогам". Мне вот интересно какая из марок считается найлучшей в сегменте производства мотоциклов, разумеется в соотношении цена качество, да и вообще на какую сумму мне расчитывать если исходить из как тут заметели 400кубов? И еще есть ли какой то смысл в покупке б/у? ну и собственно изначально хотел узнать кто как думает о целесообразности может например всетки лучше машина? в тоже время мне врятли прийдется возить что то больше ноутбука хотя всякое бывает, кстати интересно как на мотоцикле можно что то везти и как много этого "чегто" можно взять с собой?

Я тоже задавался таким же вопросом, а потом купил скутер, ну чтобы въехать в мототему. И мне понравилось :)
Прав и шлема пока нету.
Но на следующий сезон обзаведусь.
И может пересяду на что-то более кубатурное.
Так что мой тебе совет - купи простенький скутерок. И попробуй :)

Брал бы максискутер гдето на 250 кубиков...или Сузуки Бандита 400тку

Хотел узнать кто как относится к покупке мотоцикла в условиях харькова, глупо ли это как многие говорят? Ну и у знающих хотел узнать сколько стоит неплохая(хорошая) иномарка(желательно с указанием модели).
Мне кажется что это довольно удобно,город растет, пока не как в москве но пробки бывают, насколько я знаю по бензину економично(может я ошибаюсь), кроме того это незабываемые ощущения, что давольно неплохо при творческой работе, правда как мне кажется зимой придется как прежде на метро.

после машины надо покупать привыкаеш что под жопой колеса зимой ой как хуева становится мотоцикл более менее в цену ного ланоса год эдак 2005-2007 мне вот ямахи очень нравятся Вираго 535 и 750 для нас наверное 535 а я оптимальный вариант

Останнє редагування:
Я вобщето в мотоциклах не разбираюсь вообще, поэтому и создал тему. Надеюсь вы мне посоветуете, мне для города но так что б я не отбил себе промежножье при сезде с бордюра или при езде по нашим "дорогам".

Если категории нет то - скутер 50сс
Если категория есть то - скутер 125сс, макси скутер 250сс, Йобр (или его аналог) 125сс (смотри по деньгам)

Более куботарную технику лучше покупать, тогда когда сформируеш свои предпочтения в мото технике.

Мне вот интересно какая из марок считается найлучшей в сегменте производства мотоциклов, разумеется в соотношении цена качество, да и вообще на какую сумму мне расчитывать если исходить из как тут заметели 400кубов?

"Наилучшей" марки нету, так как у всех есть и удачные и не удачные модели. Но считается так: Япония - хорошо но дорого, китай - плохо но дешево :)

И еще есть ли какой то смысл в покупке б/у?

Смысл б/у техники в том, что потом её можно продать практически по той же цене, что и купил. Но лучше покупать через знакомых мотоциклистов, так как можно купить кота в мешке. Если среди знакомых нет мотоциклистов, то срочно иди знакомся, они тебе еще очень сильно пригодятся :)

ну и собственно изначально хотел узнать кто как думает о целесообразности может например всетки лучше машина?

У меня машина и мотоцикл появились практически одновременно (в апреле), вот только на мотоцикле я накатал 5000 км., а на машине 30 км. А вобще это индивидуально.

в тоже время мне врятли прийдется возить что то больше ноутбука хотя всякое бывает, кстати интересно как на мотоцикле можно что то везти и как много этого "чегто" можно взять с собой?

Пока позволяет грузоподъемность и габариты :)

Не, скутер и прочее по моему мнению не серьезно, хочется что то что б на долгое время а не тратится на эти промежуточные стадии.
Если категории нет то - скутер 50сс
Если категория есть то - скутер 125сс, макси скутер 250сс, Йобр (или его аналог) 125сс (смотри по деньгам)
что то непонял, это что за стадии такие?

Если нет прав категории А, то вождение скутера с объемом двигателя больше 49 кубиков чревато близким знакомством с гайцами, и то, говорят - что это не надолго. Введут права и для владельцев мелкашек. Ну а если есть права, опять-таки именно категории А, то естественно приобрести что-нибудь посолиднее.

Не, скутер и прочее по моему мнению не серьезно, хочется что то что б на долгое время а не тратится на эти промежуточные стадии.

что то непонял, это что за стадии такие?

Ты на велосипеде ездил ? Хоть равновесие держать сможешь? Кроме города куда предполагаешь выезжать? Вес, рост? Если новый хотишь 5к вечнозелёных на последствие средненькой такой аварии на ремонт одной только своей техники на сколько проблематично отдать? Что расходы на обслуживание да и просто на эксплуотацию (бенз, масло) японца практически равны тем же суммам что и машины того же производства в курсе?

А зачастую и дороже..поскольку большая кубатура и внимания к себе требует больше, запчасти на машину будут подороже даже. Так что нижний или средний класс тебя устроит...Для начала безусловно Yamaha YBR-125. Бушный в отличном состоянии от 1300 до 1500 у.е Новый 1850 в киеве, плюс доставка плюс постановка на учет. Для города отличный - большие колеса, достаточная для уверенного передвижения динамика, маленький расход, очень надежный и недорогой в обслуживании, размеры небольшие - везде пролезешь. Если купишь бушный то при последующей перепродаже через 5-10 тыщ км бывали случаи что люди вообще деньги не теряли - так что может случиться ситуация что еще и заработаешь)))

Ты на велосипеде ездил ?.................. что и машины того же производства в курсе?
Ну если сразу собиратся попасть в аварию то тогда лучше и не начинать, да и потом сейчас вобщемто обязательное страхование, и еще если мой транспорт будет стоить 4-5 кусков, врятли в случаи аварии прейдется отдавать за ремонт всю его стоимость, ра зве что спрыгнуть с моста и врезатся в камаз, но тогда ремонтировать ненужно, на том свете непригодится.
Про права знаю, но это непроблема для езды на машине тоже права нужны. Ах да и вот еще-на велосипеде ездил.
Yamaha YBR-125 не понравился внешним видом, хотелось что то более масивное, из предложеных понравилась Honda CB400 но так и не нашел сколько сие чудо стоит.Вообще невидел еще не одного сайта производителя мотоциклов и что б там цены были......зачем такое делать....
Вообще расчитывал 3-5к зеленых можно конечно и меньше но интересного пока невидел нечего, видел класный БМВ за 4100 правда б\у и вдобавок с пробегом 50тыс км незнаю много ли это как для бу но довольно впечатляет число

Товарищи, почему никто здесь не написал про советскую (или СНГ) мототехнику?
Неужели нет такой, на которой можно без проблем откатать сезон, и потом раз в сезон возить на СТО (или реже)?

Товарищи, почему никто здесь не написал про советскую (или СНГ) мототехнику?
Неужели нет такой, на которой можно без проблем откатать сезон, и потом раз в сезон возить на СТО (или реже)?

Поддерживать отчечественного производителя это хорошо конечно, не знаю как там у них в тех. плане, но дизайн оч сильно хромает, что для меня хоть и не основной вопрос но довольно таки важно.

Для бушного совкоцикла отъездить сезон практически нереально. Если конечно ты собственноручно его перед этим не перебрал до последнего винтика. CB400 можно найти на документах около 3000 долларов, тут на ХФ симферопольскую суперфуру на учете продают за 2900, но надо смотреть со специалистом. Можешь поискать бандита 250. А бмв за 4000 это наверняка бездок.
вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в котором есть цены на новую технику...с 3-4к баксов с желанием купить новый мотоцикл туда лучше и не заходить.

Назад
Зверху Знизу