Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото и ГАИ

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення
Куда ты 76/80 зальешь в 49 иж? Если чинить по указанному выше способу то так и ездить будет.

а ну ка порадуй, ты в свою яву 98 лил?:yahoo:
и вспоминая как она ездила вернее неездила, видимо чинил ты ее еще более изощреным способом ;)

Тащили с другом мне К-750 с коляской из первомайского на буксире за аутлендером.
Проехали 3 поста ГАИ. Ни один не тормознул.
Наверное это просто принцип западла. У меня и доки в порядке и права А,В.
Думаю что если бы чего то не было то полюбому тормознули бы.

Ну почему же только 49?!! Вроде ж все советские тяжолые мотоциклы (кроме экспортных) расчитывались либо под А-72 либо под А-76!!! Так что даже 80 уже многовато будет(ну это конечно же для стандартной не запиленой модели):)

Нет, многовато не будет. 80й не тянет по октану даже на 76ой, примерно 72 будет.

Zevs_ как там на на верху?!!! :D ;) ии вообще то вродь как по ГОСТу говориться, что октановое число бензина А80 выше А76....
Если даже и так, то разговор был вот такой....
Куда ты 76/80 зальешь в 49 иж?

У многих байкеров нет А.

почему?! у некоторых еще приписка-до 20килоньютонов :D

а ежели вирнутся к топику- то ответ такой:гонятся никто небудет,останавливаешься только по требованию гайца(если конечно не повернул голову влево с дальнозорким взглядом , какбы обдумывая маневр ;), или гдеж там топливный кран...
но если будешь стоять, то даж в подраен ПыПыСы сопроводить могут...
время тяжелое, темболее ктото ихние кредиты проплачивать должен...

а ну ка порадуй, ты в свою яву 98 лил?:yahoo:
и вспоминая как она ездила вернее неездила, видимо чинил ты ее еще более изощреным способом ;)

Заливал и ездила.

Я уже молчу как тебя мегарайдера словили менты на спорте. Вот ето действительно интересно. Факт в том как можно спорт по городу догнать?:yahoo:

угу лучше бы молчал тоже мне Росси юный нашелся, поезди на БД потом поговорим, **** там ловить тот спорт особенно если ехать не по проспектам а по убитым второстепенкам где ямы по колено и если за тобой не гоняться а тупо подрезают на перекрестке, ну а как твоя ява ездила я регулярно наблюдал в гараже у ВФ так что не надо сказки расказывать, обсуждай лучше чьи то слухи и чей то опыт у тя это получается, своего то пока опыта голяк вероятно:)))

Та у saintgeorgiy ваще такого опыта в ****оболизме как у тебя конечно нет - он жеш ездит а не *****болит, и как то его на четырёхсотке чего то ни кто не загоняет в отличии от некоторых, может просто ему в день приходилось больше проезжать чем некоторым мото инструкторам в месяц - вот и не валится под каждого мента...

ой кто тут подгавкивает, туловище которое даже в поворот не может вписаться на 30км\ч чтобы не улетать с мопедки, ездившее на 50кубах и на 200кубовом китайце и проехавшее за свои 40 лет ноль целых *** десятых км , едь в гараж рассказывать сказки циркач...

P.S. Я обожаю людей, которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 6 лет в цирке не был, но этих клоунов вижу регулярно:)

Вот и поговорили, обменялись мнениями, ваши разборки начинают надоедать

Zevs_ как там на на верху?!!! :D ;) ии вообще то вродь как по ГОСТу говориться, что октановое число бензина А80 выше А76....
Если даже и так, то разговор был вот такой....

Да на верху ни как, бардак как и везде!

Ну по госту в теории выше, а в рале крайне редко.

Ну по госту в теории выше, а в рале крайне редко.
Всё по госту как и при совдепии, но по новому. При совдепии по моторному методу определяли детонационную стойкость бензина (октановое число), сейчас химическим методом. Разница между прежним и нынешним октановым числом процентов 15 - т.е. то что раньше было АИ 76 - щас должно быть А 83 +/- и т.д.

P.S. Я обожаю людей, которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 6 лет в цирке не был, но этих клоунов вижу регулярно:)

Таг выхади раз видиш, нех ныкаца, а то мы тя не видим :іржач:
А ваапче афтар - пышы исчо, многа интересного от тебя узнаёшь.
Пы.Сы. Кстати знаешь кто про тебя спрашивал вчера на последней сходке купянских, изюмских и наших? - ни кто не спрашивал :іржач::іржач::іржач: ...

Останнє редагування:
"Мегаушлепок" на Днепре

Все дар ушлепничества передаешь?

"Мегаушлепок" на Днепре

Все дар ушлепничества передаешь?

Не бойова техника красит солдата, а солдат красит бойову технику...и то если руки не из жопы, что в этом случае уж врядли...

А пра тибя знаиш кто спрашивал? - фсе спрашивали, скора будем прагулы ставить :D

угу лучше бы молчал тоже мне Росси юный нашелся, поезди на БД потом поговорим, **** там ловить тот спорт особенно если ехать не по проспектам а по убитым второстепенкам где ямы по колено и если за тобой не гоняться а тупо подрезают на перекрестке, ну а как твоя ява ездила я регулярно наблюдал в гараже у ВФ так что не надо сказки расказывать, обсуждай лучше чьи то слухи и чей то опыт у тя это получается, своего то пока опыта голяк вероятно:)))

Росси не Росси а на слеты почему то быстрей тебя всегда приезжал, на своей яве которая кстати ездила.

А шо на бездоке ездить? Чем то отличается чем езда на доковом (в техническом плане), там газуля в другом месте или переключение скоростей? Не могу понять.

Уичтывая 15-ий стаж езды, да своего опыта точно голяк.

А пипоз...лить ты мастер. Сомнений никаких нет.

Назад
Зверху Знизу