Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото и ГАИ

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Мото и ГАИ

Ребят, я на мото не езжу, но возможно скоро будет) хотелось бы узнать часто ли тормозят ГАИшники мотоциклистов? Инетересует вопрос на счет совкоциклов) Советские мотоциклы типа ЯВА и ИЖ часто тормозят?

Ты же на доках будеш брать. Какая тебе разница. Тормозять редко, чаще всего за заправках и на светофорах проверяют.

та вот просто тут такое дело, доки то будут, а вот права только через пару месяцев)) категория Б есть, а категории А нету, буду делать) а катаца умею и хочеца уже сичас))) думал скутер, но и ты и друзья говорят что если брать два колеса то лучше моцик чем скут, вот решил мото, но права....баюсь аднака)

У многих байкеров нет А.

У многих байкеров нет А.
А у некоторых и В тоже...а ещё у некоторых есть категории но нет мотоциклов...а ещё у ментов то есть команда шманать мотоциклистов, то нет...и со многими ментами можно договориться, а с некоторыми нельзя...

за сезон езды на яве меня не останавливали ниразу. даже не пытались. если есть категория В и ты на мотоцикле при этом гаишный таки остановил, вопрос решается обычно в районе полтинника, но бывают и исключения.

кстати - Tyson, ты ж яву протал оту? а то мне тут яву продать хотят, но не ты, фотка твоей явы

ява это село )))) хотя для начала пойдет ,покрайней мере лучше чем БД скут 150сс .И стоит в 2 раза дешевле ,на УАВТО проскакивали обьявления о продаже совкоциклов))

Лично меня в Харькове не останавливали ни разу! Зато в поездках на моря по нескольку раз!

Зато в поездках на моря по нескольку раз!
Логики у ментов нет. Какой смысл чоппер останавливать. 98% чопперов с доками.
StilleN, купи у АНПР его китайчега. Хороший мотоцикл что бы научиться ездить.

забрал бы, но бюджет поменьше будет)

Вон тут в ветке чувак спрашивает про Вайпера 125ку, мол 4000 дорого ли за аппарат на учете..если он не возьмет мож с тобой поделиться. А совкоцикл с современными ценами на бензик сцыкотно как то, до зарплаты можно и не дожить.

а что с ценами на бенз? залил 76\80 и катайся себе спокойно, это ж не японец и не китаец в которые 92-98 надо лить, зато чиницо техника с помощью молотка и такой то матери и ненадо неделями ждать з\ч по хз каким ценам:)

кстати - Tyson, ты ж яву протал оту? а то мне тут яву продать хотят, но не ты, фотка твоей явы

яву свою продал. нынешний владелец Ярослав. если фотки моей то уточняй у продавца какой именно мотоцикл он продаёт.

он тоже с форума?

Езжу второй сезон на Днепре, 2500 км , ни разу не тормозили.

Два сезона чуть ли не каждый день на двух колесах - ни разу не останавливали, аж обидно ибо все доки в порядке :) Хотя пару раз замечал как меня сканили визиром, но так как в городе я очень редко езжу больше 80 - обломились :)

а что с ценами на бенз? залил 76\80 и катайся себе спокойно, это ж не японец и не китаец в которые 92-98 надо лить, зато чиницо техника с помощью молотка и такой то матери и ненадо неделями ждать з\ч по хз каким ценам:)

Куда ты 76/80 зальешь в 49 иж? Если чинить по указанному выше способу то так и ездить будет.

Куда ты 76/80 зальешь в 49 иж?

Ну почему же только 49?!! Вроде ж все советские тяжолые мотоциклы (кроме экспортных) расчитывались либо под А-72 либо под А-76!!! Так что даже 80 уже многовато будет(ну это конечно же для стандартной не запиленой модели):)

За два года ни разу не останавливали.
Правда мот на мопед похож. И звук такой же.

Назад
Зверху Знизу