• Автор теми Автор теми Lewa_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 388
Мото такси!

Звучит интересно! Мото такси, кто что думает, реальна такая фишка в харькове?
А вообще, если есть тут кто связан с такси, я бы для начала на себе попробовал поработать (более десяти лет на 2х колесном транспорте! +подходящий аппаратец). Летом девки пищать будут от такого такси, а деловые люди проезжать везде без пробок и с кучей адреналина!
В общем какие мнения будут???

А вообще, если есть тут кто связан с такси, я бы для начала на себе попробовал поработать (более десяти лет на 2х колесном транспорте! +подходящий аппаратец). Летом девки пищать будут от такого такси, а деловые люди проезжать везде без пробок и с кучей адреналина!

Идея рабочая, смотря какой мотоцикл, если более менее спортивный, можно работать как прокат, точнее просто катать людей, так что если надумаете - я Ваш первый клиент! ;)

не будем конечно о грустном... но все же какие обязательства Вы несете перед Клиентом, в случае нанесения увечий ? Все таки на 4 колесах не так стремно ездить...

да, с вами согласен полностью, но уверен найдутся такие, кому захочется адреналина или просто покататься, как State. И вообще это могло бы быть просто фишкой любого такси!
Конечно клиентов будет не так много, но можножно было бы выбирать стиль езды, например покататься с ветерком- не быстро и безопасно максимально или спортивный вариант с пробками по городу, вплоть до обучения навыкам вождения для желающих.
Мотоцикл типа спорт и супер-спорт не совсем подходящий и более опасный вариант.У меня макси-скутер, так называемый диван на колесах))
очень удобен и половину спортов оставляет курить на перекрестке ( про машины серийные вообще молчу).
А безопасность... никто не застрахован, даже в танке!
Главное голову иметь на плечах и опыт соответствующий. Вот.

В России мототакси (в виде частного извоза) практикуется в Перми уже с 2006 года. В основном, любителем данной услуги является молодежь. В прошлом году в городе действовало четыре современных спортивных мотоцикла, готовых подвезти желающих за определенную сумму денег. Час по городу стоил пассажиру мототакси 500 рублей, за город – 200 рублей за километр. По словам мототаксистов, цены не пугают пермскую молодежь, которая всегда рада прокатиться на мотоцикле.

Мототакси уже работает в других странах. В Лондоне таксисты предусмотрели максимально возможные удобства для своих клиентов. Помимо шлема безопасности, оснащенного беспроводной связью с водителем, пассажир получает защитную экипировку и водонепроницаемое одеяло на случай дождливой погоды. В Таиланде и некоторых других южных странах мототакси распространено довольно широко. Там оно пришло на смену рикшам. Потому конструкция транспортного средства позволяет перевозить двоих пассажиров и беречь их от непогоды. К тому же в таиландском климате пользоваться услугами мототакси можно круглый год.

1. Налоговая не пропустит. Никак не оформить если такси - если прокат то еще можно!
2. Если и пробывать то народ будет садиться только на глобальные круизеры типа ГолВинда

1. Налоговая не пропустит. Никак не оформить если такси - если прокат то еще можно!
2. Если и пробывать то народ будет садиться только на глобальные круизеры типа ГолВинда

Исшо есть Валькирия Интерстейт. Побрутальней Голды будет. Деффки действительно пищат.

ага...а я вот катапульту-пушку делаю,в один момент все службы такси закроются.
и парашюты из китая по 0.05$/штуку нашел.
Можно 5 минутные межоблостные перелёты делать!!!!!
И 20 мин. - межконтинентальные...
-кто с инвестициями поможет?????

Кстати, многим фирмам, у которых нет своей машины, часто нужно забрать товар из точки А и привезти в точку Б. И не всегда товар - это куча коробок, иногда надо и небольшой объем перевезти. Чем не вариант. Но стоимость не должна быть выше такси, лучше даже ниже. ИНаче заказывать не будут, смысла нет.

Я тут в нескольких блогах создал тему и сделал соцопрос в главном, так 50% считают эту затею не актуальной и 35-40% воспользовались бы.
Самое интересное, что сделал соц опрос в контакте и оказолось, что хотели бы 90%!!!
Напрашивается вывод, что тут просто возраст у людей более консервативный)))

Назад
Зверху Знизу