Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мото слеты Украины

Какие игрушки, усе серьезно :)
Я просто предлагаю ехать в субботу 28-го, вечерком там отдохнуть, на следующий день оценить официальную часть и домой

А было бы у меня 2 подряд выходных, я бы к морю съездил...

От меня зависит 20 человек подчиненных

Ну развей в них зачатки интелекта и самастаятельности, а то эта всё закончится тем, шо ты адин буиш работать за 20 а они будут расслаблятса ва всевазможных позах:іржач: Знаем - плавали...

Дело даже не в подчиненных, у моего генерального ситуация меняется с цикличностью в час и мне приходиться разгребать все это по мере поступления, при таком раскладе ни о каком планировании речи быть не может

посоветуй ему хорошего гинеколога, может цикл устаканицца :іржач:

у нас тут уже и советы по ведению бизнеса дают. Ну прелесть а не форум
:)

жаль бабок не дают :іржач:

:)
Просто Антон переживает, что бы я смог вырваться на слет, а не просто шарится по Харькову и торчать на площади:). Спасибо ему за заботу:клас:

Че там переживать, 28го едем, пьем чай и т.д по программе.
Тут что то не заметил в Харькове открытие сезона, ну там поездка на соичи с посиделками возле реки, будет?

Че там переживать, 28го едем, пьем чай и т.д по программе.
А может лутше с утра 29 епанем????????

Тут что то не заметил в Харькове открытие сезона, ну там поездка на соичи с посиделками возле реки, будет?
Ты о чем? Обьесни.

А может лутше с утра 29 епанем????????
Банально, как простые покатухи и нет завершенности

Ты о чем? Обьесни.
В прошлые года собирались на смотровой, брали с собой что то перекусить и ехали на старый салтов на соичи (не колонной :) )

Я тоже хочу покататься ,а меня начальник не отпускает ,я вот думаю может дать ему ****ы!

Нет, я езжу на Печенеги с другой стороны - народу ноль, продезд прекрасный, пляжей 5 разных, дров тьма, места валом, но пол км грести по песку канечно надо искать отдельно - это огромный минус в сравнении с Соичем...

К тому же свободная дата выходит 21е и хз стоит ли все даты позанимать открытиями...хатя выдруг кто надумает и будет категорически солнечно, то недолго и туда собратсо.

Попался :іржач:
Тут вроде погодка налаживается, поехали лучше покатаем вечерком

Назад
Зверху Знизу