Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От меня зависит 20 человек подчиненных
 Знаем - плавали...
 Знаем - плавали...Я тоже переживаю!
Просто Антон переживает, что бы я смог вырваться на слет, а не просто шарится по Харькову и торчать на площади. Спасибо ему за заботу

Ты тока щас это зометил? Надо бы апсудить таблетки для внимательности ну или вменяимостиу нас тут уже и советы по ведению бизнеса дают. Ну прелесть а не форум

А может лутше с утра 29 епанем????????Че там переживать, 28го едем, пьем чай и т.д по программе.
Ты о чем? Обьесни.Тут что то не заметил в Харькове открытие сезона, ну там поездка на соичи с посиделками возле реки, будет?
Банально, как простые покатухи и нет завершенностиА может лутше с утра 29 епанем????????
В прошлые года собирались на смотровой, брали с собой что то перекусить и ехали на старый салтов на соичи (не колоннойТы о чем? Обьесни.
 )
 )может дать ему ****ы!
Тут что то не заметил в Харькове открытие сезона, ну там поездка на соичи с посиделками возле реки, будет?
Я тоже хочу покататься ,а меня начальник не отпускает ,я вот думаю может дать ему ****ы!