Шта? МРЭО Песо хто?
Вот честно, я пропустил когда его снова открыли? Видел инфу что закрыли, видел что его самого нет в Песочине, что его снова открыли - не видел. Совершенно не исключаю, шо я попал именно на какой то короткий промежуток времени, када его не было, но думаю шо его таки нет, и ты немного с лишним оптимизмом смотришь на то, что оно есть сейчас.
А так нафига паритсо по вопросу номеров? Тут пиисят на пиисят - либо они есть, либо их нет

Вот в Киевском (то что Шевченко 62) номера есть практически всегда, но тебе, с Шевченковского района, там могут быть несколько не рады и слать в областное. Хотя и в областном вероятней всего номеров валом, или же они там просто есть, но я не могу исключить того, что тебе скажут шо их нет, и даже не могу исключить что их там действительно нет, но тут точно не 50/50, а 1 к 0,не видать десятых. Мало того - дажи мне сказали шо номеров нет, и шо бланков нет...но они были, и их даже дают...и я им за это ничего не давал, ну по крайней мере в тот раз.
ЗЫ: в Песочин лучше бы не ехал, ну как минимум специально, проездом разве что глянул бы, но скорей всего напрасно.