Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото из Италии! Кто-то с этим знаком?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С мотоциклом всё ок. Получил мот и документы. На учёт пока не ставил, но мот в отличном сосотоянии. Единствееное что хочу сказать - для покупателей из Харькова есть беда в виде сертификата на мот. Из-за него цена на мот может не отличаться от той за которую такой же найдёте на Украине. Если брать мот до 2004 то постановка на учёт с сертификатом станет тысяч в 5 гривен. сертификат в
Харькове стоит 2500, сейчас ищу в других городах.

Так что дешевле будет заказать дорогой мотоцикл из Италии, тогда выйдет экономно.

Я заказывал у человека под ником mototrade на мотокиеве. Если что интересно-пишите

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так а какие моты Паше не нравиться что он их без заказа везти не хочет?
Давай подробней, зачем Паше твоя почка понадобилась? (я у него хотел покупать).

Ну и как заказывал? Ездил в Ровно смотреть что привезли или сразу, что привезли, то и отправили тебе в Харьков без смотрин? И рассматривался ли вариант если залог за мот отдал, мот приехал, а он не понравился. Допустим дефекты какието увидел какие изначально не оговаривались. Что тогда?

И еще интересует вопрос, Паша и другие доставщики из Италии рассказывали о том как они моты в Италии проверяют? И проверяют ли вообще?

Да и что за мот хоть взял и за сколько?

Не понравился сузуки СВ, говорит у нас все любят спорты, а на такой мот сложно найти покупателя в Украине.
В Италии мой СВ стоил 1600 евро, я предлагал за него сдесь 5500, договориться с Пашей не получилось - толи 6, то ли 5700 - ниже не спускал.

Мот 2004 го года, с другими ребятами договорился на 5500, цены которые они пишут на мотокиеве завышены, от тех за которые они реально их продают.
Мой на сайте стоял за 5750, хотя я за него отдал 5500.

Они катаются на моте при покупке - всё смотрят, опыт у них есть, я так понял доверять можно, ну и итальяшки не ушатывают мотоциклы, по крайней мере такая мулька пущена давно:)

На счёт каких-либо дефектов - если не устраивает - отдают залог обратно(опять же только на словах был такой договор)

Я мот не смотрел до того момента пока он не приехал почтовой посылкой в Харьков.
Можно всё сделать по-человечески - поехать в Ровно, оплатить залог, взять расписку, подождать пока привезут - поехать в Ровно, осмотреть и отдать/не отдать остальную сумму.
Но вот ещё что я сегодня заметил :) у Паши делается сертификат соответствия а у этих ребят - нет. А это порядка 300 баксов...

Так что в итоге разницы в цене и нет. Вот теперь маюсь с поиском места сертификации

Кто-то знает где проходить сертификацию для постановки на учёт???

Мотоциклы импортного производства, продаваемые в ивропе, а соответственно имеющие их сертификат, сертификации не подлежат. С тебя просто хотят поиметь бабла, и, что печально, убедить их в том что они в корне не правы 95% так и не удалось (а зря).

Раньше это было на мироносицкой и стоило 250грн(

Та у меня есть справка что мот не подлежит сертификации - с Ровно прислали...
Ну то такое, сегодня обьявили цену сертификата - в Днепропетровске 1800 грн, будут делать 10 дней.
В Харькове 2500.

Хотя на самом деле понятно, что делается она 2 часа...

Так вроде завтро на смотровой в 15 00 гаи устраивает "благотворительный обед" Так подьедь и пообщайся. Может какой начальник будет, скастит пару тыщ.:D

А как деньги переводил, через какой банк и что с процентами? Да и в валюте какой, именно в бакинских или они и гривнами не брезгуют? Конечно удивительно что перевод таких не малых денег происходит под честное слово.

А пересыл мота с Ровно в Харьков во сколько вылез? И и каим перевозчиком отправляли?

Переводил в гривнах - с 40 тысяч процент - 200 грн.Приват Банк.
Пересылали Новой Почтой, они там мот упаковывают в каркас, так что его не поцарапают.
Пересылка с Ровно в Харьков 684 грн.

Ну что ж, Спасибо за инфу! Теперь хоть ясно к чему готовиться..

В любом случае заказывайте мот у того, кто даёт сертификат!!!!!!
Я заказал в Днепропетровске, оказывается, что это перекуп сертификатов - его делают в Луцке. Короче время идёт а сертификат делаеццо..прошёл месяц как я получил мот и не могу поставить на учёт:)

Всё, поставил на учёт!!
Всем спасибо, все свободны:)

p.s. да ну её на хер эту Италию...

Нет, мне на площади никто ничего не давал:)
Та тут рассказывать особо нечего - пришёл в МРЭО, все доки в порядке, сертификат на руках - 2100 в кассу и пихом на площадку к говну в синих комбинезонах, их ещё икспертами называют. Это особая каста людей, я таких взглядов на себе ещё не ловил - впечатление будто я ещё не дорос до той поры когда меня можно назвать обезьяной, а они уже сверхлюди:) Ну то такое...
Потом, когда на вас снизошла эта благодать и один из них спустился с вершины Олимпа, что бы освидетельствовать наличие колёс и руля на мотоцикле, можно бегом оттуда бежать и ждать когда дадут номер.
Всё чики-пуки 1,5 месяца и мот на учёте:)

Не покупайте без сертификатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на площадку к говну в синих комбинезонах, их ещё икспертами называют. Это особая каста людей, я таких взглядов на себе ещё не ловил - впечатление будто я ещё не дорос до той поры когда меня можно назвать обезьяной, а они уже сверхлюди:) Ну то такое...
Потом, когда на вас снизошла эта благодать и один из них спустился с вершины Олимпа, что бы освидетельствовать наличие колёс и руля на мотоцикле

мля полнастю сагласин. такое асчюсчение шо при мрэо там питомник по выращиванию сиих индивидуумов :іржач:

Зажрались они там, меньше чем за 100$ жопу не подымают.

Мотык 2004-го года, налог который платишь за объём двигателя выходит 1400 грн

Кто подскажет сайт в Италии по мото продаже, охота поглазеть. Дофига содрали за доставку, может это всё обоснованно для продавца, но для покупателя дорого.

Назад
Зверху Знизу