Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

отличная тема потренировать правильный старт
Ага и терпение.Ты так старался первым рвонуть;)

Кстати о старте---Первые гонки я все время закидал на задние и понял что это плохо.Потом наловчился четко стартовать не подымая и при этом не забуксовывать.А вот в последней теже самые снова ошибки с подыманием.А это только хуже по времени:rolleyes:

Останнє редагування:
Кстати о старте---Первые гонки я все время закидал на задние и понял что это плохо.Потом наловчился четко стартовать не подымая и при этом не забуксовывать.А вот в последней теже самые снова ошибки с подыманием.А это только хуже по времени:rolleyes:

нада ручку крутить также быстро но мягче)) я тож вроде подучился. закидывает бывает при троганьи, если сцепление резко отпускаю

Ну хотябы
200
400-
600-
литр-
ну и безлимит:D

неполучится.....сравнить к примеру мою 600ку, юрыну и гарика....как бы неравные силы получаются. поэтому катают кто с кем хочет

сравнить к примеру мою 600ку, юрыну и гарика....как бы неравные силы получаются
Абсолютно согласен! Разные КПП,разные мощьностя самих движек, хоть и тот же обьем.Это не правильно.
Правельно розделить--
спорты
спорт туристы
туристы
стриты
чопера
и там уже по бьему делить дальше
Или просто гонять с кем захотелось,но выиграш не должен тогда играть роль,чисто только для самого себя

А ГАИшников на Примусе никто и не сфоткал? Они так старались позировать.:rolleyes:Тихонько так постояли и тихонько покатили дальше.Нет у байкеров совести совсем:іржач:

ишо не приставале даже?

В наше время-они боятся получить пизды.Тем более участок дороги закрыт для движения

Или как минимум быть посланными нахуй)))

Или как минимум быть посланными нахуй)))

Жаль что они не подошли))Мы б их хором дружно послали!)

Абасратса! Да вы проста банда. Не баитись быть посланыме туда жи кагда што та случитса?

А шо можит случится и чего боятся надо?

А шо можит случится и чего боятся надо?
Заедут на трасу и станут по средине
Насыпят кучу песка по средине трассы
Насрут там же.:іржач:
Больше не появятса там:rolleyes:
Мне последний вариант нравится:клас:

Станут в конце, будут фотофиниш делать и талончики победителям выдавать =)

Станут в конце, будут фотофиниш делать и талончики победителям выдавать =)
спорт без жертв не бывает)))))

Или в это воскресенье всем отделом приедут поглазеть
увидим в воскресенье:rolleyes:Волка боятся в лес не ходить;)

кстати кто вкурсе какое наказание светит за езду на закрытом участке дороги?

Назад
Зверху Знизу