Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

Замер ты пиписок! :іржач:

Я конечно понимаю что это ХФ и все такое, и что тут флуд просто как вода в аквариуме,но всеже попрошу---по возможности хоть первое время ,ходите в туалет а не сюда.
Если вас не затруднит !!!!!

Останнє редагування:
та ладно, юр, хай пиздят. вся инфа в первом посте. а так тему хоть апать будут постояяно))

Юра, я не любитель пиздеть, думаю ты знаешь. Замер, ты держи себя в руках, ато пиздишь лишнего.

Я подойду на смотровой. А вообще по постам видно, я особо не треплюсь.

А вообще по постам видно, я особо не треплюсь.
Тогда я пиздобол:іржач: вон сколько накалякал.:rolleyes:

Если ты это в шутку написал, тада извини. Не так тебя понял.
Лично мой тот пост был конкретно не ему.
Я всем написал любителям просто попиздеть ,а при этом ничего не сделавшим
Ладно,проехали.
По теме:ну что братва,готовы присоеденится в воскресенье?Будит весело.Там автогонщики уже пронюхали о наших гонках и спрашивали о том месте на бетонке.Но они только вечерами пятниц гоняют.

Останнє редагування:
интересно, как это у них получилось??))
Сам был в шоке.
Значит пишит мне девушка создательница групы по авто драгу и спрашивает где мы гоняли и показывает видио что в первом посте.Я спросил откуда она его взяла,и ответ--вот группа по гонкам но не ее.Так я там еще фотки своего мота нашол с гонок автокросса на Черкаской:іржач:
Вот оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сам был в шоке.
Значит пишит мне девушка создательница групы по авто драгу и спрашивает где мы гоняли и показывает видио что в первом посте.Я спросил откуда она его взяла,и ответ--вот группа по гонкам но не ее.Так я там еще фотки своего мота нашол с гонок автокросса на Черкаской:іржач:

аааа, а я думал это из-за того шо ты им в группу свой видос выкинул:іржач:

аааа, а я думал это из-за того шо ты им в группу свой видос выкинул
:іржач:
То не та группа.То я шоб ростроились и сожгли тазы.А это совсем другие:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ты ж им нигавари где эта!!!! а то асфальтное покрытие нам испортят еще вдруг!!!

и про себя тоже((

к сожалению тогда ничем ты мне помочь несможешь...((

Назад
Зверху Знизу