Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

все равно что **** без хера.
:іржач:

У нас на гонке теперь появилась--"****уальная пауза".Хотели назвать "антракт" а потом смотрим,один из участников схватил барышню и уволок.Ну вот и пришлось менять название перерыва.:rolleyes:

:D Юра ты так ехал?

Вкладення

• y9iCeJ7M8OY.webp
    y9iCeJ7M8OY.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 111
я так никогда не езжу)))

Ко мне на борщ со своим чесноком ходить надо!У него не было,потому пролетел)
Ловлю на слове.Подумаеш,всего лиш чеснок взять надо.

я так никогда не езжу)))

Ловлю на слове.Подумаеш,всего лиш чеснок взять надо.
:rolleyes:

Скинул в группу видео с телефона, правда ютуб качество сильно испортил.

телефон паминяй

Забей! то была шутка! Качество пойдёт. Шурша машит , ребята едут!!! Фсё видно:yahoo::D

:язик:

Огромное спасибо Антону Чепурному за отличнейший ролик о МотоДраге 5.10.14 г.:yahoo:Ролик в группе в контакте,всем приятного просмотра:попкорн::)

Останнє редагування:
Если можно было оставить родную ямаху в сборе и ездить на ней наверное все таки получше чем на этом гибриде движка и явы???
а доки с ямахи пропил а с явы некогда не пропеш)) ну вот и решил угандонить сразу 2-х зайцев

чтобы было интереснее и зрелищнее нужно девчонку приодеть в минишорты и полупрозрачную мокрую футболку

К следующему новую найдём, да?
а их много нада... не одну и не две... тогда они за место на сцене-старте будут вести негласную борьбу- и победит наилучшая,развязанная , самая сисястая жапастая ниуродина , а мотогонщики получат массу приятных ощущений:D вобщем из гонок ещё и шоу нужно делать..

думаю при таком раскладе, у всех будет очень медленный старт

Назад
Зверху Знизу