Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

Кажись не усех...))
Вы пака кое с кем кое куда ходили(борщ есть):іржач: Он литрового джиксира побеждал. А то шо иногда моты на 80 кабыл , и на 400 кубоф больше его опережали на пол корпуса- так это не щитается.:yahoo:

Останнє редагування:
а спартивная джава там не тягалась случаем? :)
а то спортивный еж помогал другому ежу делать проводку и не приехал...

Вы пака кое с кем кое куда ходили(борщ есть)
От сороки!Все кости перемыли пока меня не было:eek::)?Хто эту фишку про борщ рассказал?!?:диявол:Низзя уже спокойно кофе пойти попить!:rolleyes:

Он литрового джиксира побеждал. А то шо иногда моты на 80 кабыл , и на 400 кубоф больше его опережали на пол корпуса- так это не щитается.
Енто ты за Юрку или за Р1?

Енто ты за Юрку или за Р1?
За Юру.

а спартивная джава там не тягалась случаем? :)
а то спортивный еж помогал другому ежу делать проводку и не приехал...

Ты про эту? Эта не гонялась. Гонялась та шо с ямаховским движком 500сс. Победила скутер Т max 500сс и проиграла драхстеру.

8c26821f6d81e4b7d4f4786fa64ae3a8.webp

Останнє редагування:
R1 спалил сцепление!!! А я думал, что он учится трогаться с места, хотя литр зверюга.

Останнє редагування:
Ты про эту? Эта не гонялась. Гонялась та шо с ямаховским движком 500сс. Победила скутер Т max 500сс и проиграла драхстеру.
выхлоп знатно с ******ами изготовлен, а как вблизи смотрится, норм раскроен-поварен?

Кто снимал фото и видео-скиньте будьласка в группу в контакте или сюда-же...

В групе альбом сделал. Или на стену надо было?

Останнє редагування:
Замер уууумничка!)))..несмотря на коменты судя по которым ты ко мне явно не равнодушен))))Но меня больше интересуют видео что парнишка снимал,там много стартов заснято...

а можно задать маленький вопрос?

я понимаю что сама задача взять чужой движок и впихнуть его в яву - это круто.. это много возни, потом получается крутая ява..

но вопрос - зачем??

если основа мота - это движок, зачем брать ямаховский движок, забирать его с родной ямаховской ходовки, и ставить его на явовскую ходовку и явовскую конструкцию, которая наверное все таки похуже ямаховской??

Если можно было оставить родную ямаху в сборе и ездить на ней наверное все таки получше чем на этом гибриде движка и явы???

может легче было на ямаху лого явы повесить, сидушку явовскую, ямаху в красный цвет перекрасить, и фсе, и получить при этом лучший результат?

Останнє редагування:
если основа мота - это движок, зачем брать ямаховский движок, забирать его с родной ямаховской ходовки, и ставить его на явовскую ходовку и явовскую конструкцию, которая наверное все таки похуже ямаховской??
ну нема лавэ не доки...:(
о "борще без чеснока"
все равно что **** без хера.:D

Назад
Зверху Знизу