Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото до 4к у.е посоветуйте.

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Знакомый уехал в Германию жить, пока жил здесь, хотел байк, но не было денег. а там сразу gs1200 взял :)

да потому что там бу теряет львиную долю цены как машины так и моты + охенная система лизинга или кредитования

Есть хонда Hornet 250,фотки на РСТ.На первых страницах.

Посмотрите, який гарний коник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_5945.JPG

Максимальная мощность, л.с.(об./мин.) 19(7000)
Максимальный крутящий момент, Нм(об/мин.) 20.0(5500)

китаец

Максимальная мощность, кВт: 37 л.с. при 8500 об/мин

Максимальный крутящий момент, Нм: 3,5 кг*м при 6500 об/мин

ТА 400

вывод киатец трупяка

цена у них одинаковая даже та идут с кучей допов за эти деньги

Останнє редагування:
ТС а РФ-ку 400-ку не рассматриваешь? я на след сезон планировал выбирать между хьюсом и рф-кой, если конечно смогу найти рф-ку во вменяемом состоянии
правда хьюса р-ку, не хочу больше мот без норм ветрозащиты...

Максимальная мощность, л.с.(об./мин.) 19(7000)
Максимальный крутящий момент, Нм(об/мин.) 20.0(5500)

китаец

Максимальная мощность, кВт: 37 л.с. при 8500 об/мин

Максимальный крутящий момент, Нм: 3,5 кг*м при 6500 об/мин

ТА 400

вывод киатец трупяка

цена у них одинаковая даже та идут с кучей допов за эти деньги
Та да...Чёт непонятно - моща в 2 раза меньше...Может очепятка - не ЛС, а кВт 19 ? :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут правильней мощность, и надо учитывать что у ТА мощность от 2х горшков дана на коленвале а кетайци указывают на заднем колесе и этот одногошковый корч, к тому же ТА 400 перестали выпускать лет 15 как - одним ватным мотоциклом стало меньше :іржач:

не вантей этого ноу нейма так точно...

BMW тоже на многих эндуро ставит одноцилиндровый движок (правда ROTAX). Если есь балансирный вал? то вибрации не большие. Смущает что я прочитал ответ завода, поищу ссылку, где они отписались что при своевременном обслуживании двигатель имеет ресурс более 15000. Конечно хорошо что более, но такая цифра даже для скутера маленькая.

постик с форума по ним

кто готов три раза на сезон капиталочку а? сомнений нет что когда нить китай станет делать крутые мотоциклы но это время еще не пришло а когда прийдет они не будут намного дешевле японских

у хонды к сожалению тоже на замену ТА и варадере ничего вобще нет кросранер это даже как то несерьезно...

Останнє редагування:
при своевременном обслуживании двигатель имеет ресурс более 15000. Конечно хорошо что более, но такая цифра даже для скутера маленькая.
ХЗ...Может как попадецца - а может как эксплуатировать...До Скайвэя был "Вайпер-Торнадо 250сс" - на одометре 27 тыков, и движочег аш шептал. Ну, еесно, на масле не экономил :)

=) это не показатель у меня форза была пробег больше сотки ессно я о реальном пробеге не знал рассказал мастер ну что собственно раскололи двиг подкинули кольца (мне надо было проехать во львов и назад просто ссыкотно было с таким пробегом стартовать) и усе ездит дальше уже новый хозяин 30 тык накатал... сцепление только часто летит потому что херово наращивают раз в 5-7 тык стабильно колодки стираются, но там как бы мальчег ездит 140 кг и жена около 90 + еще малого катают с собой так что я не особо удивлен скутинка пашет как ломовая лошадь на все симейство....

вот только жалею что отдал с тюненым рулем ох как бы мне его щас на ТА хотелось бы поставить нигде найти не могу такой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу