Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мост на Сортировке

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на Беркоса асфальт чистят ближе к базам от нанесенного песка и земли.. Неужто по латают?? :дивитись:

От конечной к пятачку асфальт срывают и роют, рядом по расширенной проезжей части машинки ездят.
Расширили - вырыли ямку, положили щебень, может ещё чего и сверху песок, катком утрамбовали, видимо готовят под асфальтирование.
Если будет не лень, схожу снимок сделаю.

так шо есть дорогап проехать можно? сегодня бы там надо бы проехать

Где "там"? От моста через ж/д через "закрытый" мост на окружную? Ну, на велосипеде можно :)
А машиной я бы не рискнул.

та мост открыт

дороги чуток не доделали

короч проехать можно если сухо. а вообще *****ц

Проезжабельно, только надо через частный сектор трохи вильнуть если работы ведутся и заставлено техникой..

Сегодня утром ехали, увидели, что до Городка постелили второй слой асфальта (теперь люки не торчат)))

Работы идут очень вяло

нихера там пока нет, ни моста ни дорог, тока один *****ж....

В субботу уже начали подвозить новые бордюры и устанавливать.

Положили второй слой асфальта до танкоремонтного завода. На самой сортировке делают дорогу к мосту, проехать через мост уже можно, но дорога пока это что-то типа щебеночной грунтовки.

Положили второй слой асфальта до танкоремонтного завода.
Ну и причем тут асфальт до танкоремонтного к мосту на сортировке? Вокруг самого моста работы еле ползут, чисто для создания видимости и с надеждой на ухудшение погодных условий чтоб вообще на них забить до следуюшего года.

но дорога пока это что-то типа щебеночной грунтовки.
там дорога делается по уму: вырезаем слой грунта в метр глубиной, сыплем щебень, потом песочек. А то, что делают "без энтузиазма", так это понятно: им бы, заразам, хотелось бы каждый год дорогу "ремонтировать", чтобы деньги из бюджета на "ремонт" вытягивать. А если делать дорогу по уму, то "ремонт" несколько лет не понадобится, а, значит, денежек под него не дадут. :)

там дорога делается по уму: вырезаем слой грунта в метр глубиной, сыплем щебень, потом песочек.
Кстати, я такой ремонт (а скорее даже прокладку новой) дороги видел только при расширении трассы несколько лет назад когда ездил к северному соседу.
Ну и недавно на пролетарской площади :)

Кстати, я такой ремонт (а скорее даже прокладку новой) дороги видел только при расширении трассы несколько лет назад когда ездил к северному соседу.
Ну и недавно на пролетарской площади
Ну результаты "такого ремонта" мы тоже скорей всего увидим через пару лет, бо раньше его хер кто закончит. Кстати такого дыбилизма при проектировании и строительстве как на пролетарской площади я давненько не видел ....

там дорога делается по уму
Если пройдешся по близлежащим дворам, то очень удивишься тому количеству "по уму" которое не доехало до дороги.

Назад
Зверху Знизу