Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мост на Сортировке.

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То всё фигня... Местные все равно назад сдвинут... Они в огородный сезон немного раздвигают столбы... Со стороны не видно, но проезд есть...
А в прошлом году столбы засыпали строй мусором и у кого клиренс повыше переезжали сверху. Ну Жигулями лехко....

Ты там тоже местный, что ли?

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нельзя быть чуть-чуть
Ну, может, него родственники там живут, и он там регулярно бывает. Может, он там детство провёл, а потом переехал.

господа трубы те надо скидывать в реку затрахаются их местные ложить что значит нехотят что б ездили у всех под окнами ездят машины и у меня в том числе да и хуй на них на те машины не летать же им допустим я понимаю когда народ вылазит с на балконы по стеклам водовозок пострелять тоже так делаю по другому их не отчуть юзать клаксоны без необходимости... но тут же совсем другая ситуация...

господа трубы те надо скидывать в реку
Во первых, из реки их можно вытянуть +- за теже 100 грн и положить назад, во вторых - нехрен загаживать и так не особо чистые водоёмы, хватит срать у себя же в городе. Оттянуть их куданить подальше и дело с концом.

Enclave_east
,,,,,,, --- ....
Вот тебе знаки, расставь пожалуйста, а то я дальше первой фразы разобрать не смог. Не в обиду.

Black Sky
Большинству хаьковских водителей строго пох где и что там в ваших ебенях происходит. Вы кузнецы собственного счастья, но, очевидно т. к. для этого счастья нужно хоть что-то сделать, его вам не видать. Даже если придётся скинуться по 100 грн с 10ка человек, это что, много ради нормального обьезда?
Именно из-за пассивности большинство посасывает хуйца и будет посасывать даже там, где можно всё решить за несколько часов и несколько сотен грн.

А кто вобще этот мост загородил? Местные жители?

Большинству хаьковских водителей строго пох где и что там в ваших ебенях происходит. Вы кузнецы собственного счастья, но, очевидно т. к. для этого счастья нужно хоть что-то сделать, его вам не видать. Даже если придётся скинуться по 100 грн с 10ка человек, это что, много ради нормального обьезда?
Именно из-за пассивности большинство посасывает хуйца и будет посасывать даже там, где можно всё решить за несколько часов и несколько сотен грн.

Про большинство водителей я вполне согласен! :D
Я как-бы на всех и не рассчитываю да и мне он в принципе 50х50 нужен и тем не менее я готов помочь! :)

А кто вобще этот мост загородил? Местные жители?

Ну как-то так! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу