а мне похуй, я там никогда не ездил, да и не вижу смысла там ездить в ближайшее время.
а мне похуй, я там никогда не ездил, да и не вижу смысла там ездить в ближайшее время.
ссыль на гуглкарты давай
Давно еще наткнулся на тему про закрытый мост на Сортировке. Местные автомобилисты жалуются там, что мол мост закрыт, и из-за этого приходится кучу лишних километров объезжать при поездке на Алексеевку. Вот у меня и возник вопрос. Почему местные водилы так пассивны? Что им мешает собраться и скинуть нахрен ту трубу бетонную в реку? Где же ваша гражданская позиция, почему вы позволяете нескольким местным жителям портить вам жизнь? Дорога ведь перекрыта незаконно.
Что по этому поводу думает шановне панство?
На курсах ЗВ туда возили поколесить, повороты отработать. Дорога там в то время была отличная...
И я еще удивлялся - нафига там мост перегорожен.
и я там не был ни разу
Да была как-то тема здесь, даже фотку постили - на велике и мотороллере проехать можно, на машине нет. Скорее всего перегородка самовольная, просто городу нет до этого дела.
Ну если тебе он нужен, дай денег трактористу, зацепите тросом ту хрень что там лежит, и дорога будет открыта.
на хуй правда нужен там проезд, и кому???
я туда три раза за год езжу, но готов скинуться чтобы открыли
те, кто заезжает по котлова - знают что это такое )))
а мостик... иногда приходилось ехать по продольным трубам, но этот фокус для некоторых может быть фатальным, пассажиры даже выходили от страха
Я ездил,меня навигатор туда повел,ночью.Но я своему навигатору доверяю.
иногда приходилось ехать по продольным трубам
а мостик... иногда приходилось ехать по продольным трубам, но этот фокус для некоторых может быть фатальным, пассажиры даже выходили от страха
Есть такая-же проблема проезда с Новожаново на Карачевку. Был ж.д. переезд, но его закрыли, а дорогу в объезд под мастами засыпали.
А ведь можно было разгрузить пр-кт Гагарина.
Знаю троих кто на тракториста скинется
Где-то писали о магистральном назопроводе, который проходит опасно близко с етим мостом. Не уверен, что жители так вот запросто открывают-закрывают мосты.