Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Проезжабельно, только надо через частный сектор трохи вильнуть если работы ведутся и заставлено техникой..
Ведуться, после праздников работы пошли веселееНо работы то хоть ведутся? Или праздники прошли и на работы забит большой болт? Кто нить выложит фотки?
так фото дай? или так лишь бы воздух сотрясти
Ну и причем тут асфальт до танкоремонтного к мосту на сортировке? Вокруг самого моста работы еле ползут, чисто для создания видимости и с надеждой на ухудшение погодных условий чтоб вообще на них забить до следуюшего года.Положили второй слой асфальта до танкоремонтного завода.
там дорога делается по уму: вырезаем слой грунта в метр глубиной, сыплем щебень, потом песочек. А то, что делают "без энтузиазма", так это понятно: им бы, заразам, хотелось бы каждый год дорогу "ремонтировать", чтобы деньги из бюджета на "ремонт" вытягивать. А если делать дорогу по уму, то "ремонт" несколько лет не понадобится, а, значит, денежек под него не дадут.но дорога пока это что-то типа щебеночной грунтовки.
Кстати, я такой ремонт (а скорее даже прокладку новой) дороги видел только при расширении трассы несколько лет назад когда ездил к северному соседу.там дорога делается по уму: вырезаем слой грунта в метр глубиной, сыплем щебень, потом песочек.
Ну результаты "такого ремонта" мы тоже скорей всего увидим через пару лет, бо раньше его хер кто закончит. Кстати такого дыбилизма при проектировании и строительстве как на пролетарской площади я давненько не видел ....Кстати, я такой ремонт (а скорее даже прокладку новой) дороги видел только при расширении трассы несколько лет назад когда ездил к северному соседу.
Ну и недавно на пролетарской площади
Если пройдешся по близлежащим дворам, то очень удивишься тому количеству "по уму" которое не доехало до дороги.там дорога делается по уму