Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мост на Сортировке

🟢 14:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что. очередные выборы на носу - какая партия возьмется представлять интересы харьковчан по открытию моста на сортировке? Кто себе рейтинг хочет поднять неибически с минимальными затратами?

• 🟢 14:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мудилы строймусором снова все перегородили.
вот и я думаю где логика ! если в начале улицы люди недовольные собираются и перекрывают мост то почему же все те кто живут далее на много дальше по всей объездной до железной перемычке НЕ ВОЗНИКАЮТ не перекрывают дорогу! итд ведь их (жителей недовольных потому что весь поток едит через их улицу) на много больше.

вот и я думаю где логика ! если в начале улицы люди недовольные собираются и перекрывают мост то почему же все те кто живут далее на много дальше по всей объездной до железной перемычке НЕ ВОЗНИКАЮТ не перекрывают дорогу! итд ведь их (жителей недовольных потому что весь поток едит через их улицу) на много больше.

Все просто,люди не хотят,что б через их улицу ездили машины.Мотивируют именно тем,что там гуляют дети,это ул.Гомельская.Перекрывает,по слухам,чувак на "Вазе",это как я услышала.
Логика не понятна,я живу на проспекте,так давайте и я перекрою его,нахер мне нужно чтоб копоть в окнах была.:confused::D

этот мост перекрывает тип, живущий возле этого моста. там стычки с ним уже неоднократные были

Дожидаетесь ввода новой полиции в Харькове. Там будут получше работать.
Вызываете патруль ДПС. Составляете протокол о перекрытой трассе - это их парафия и их обязанность.... ну и дальше по пунктам.
Ну или продолжаете скулить на хф, ведь вроде высказываете гражданскую позицию, а местный дядька, который перекрыл дорогу очень злой и страшный...

Вызываете патруль ДПС. Составляете протокол о перекрытой трассе - это их парафия и их обязанность.... ну и дальше по пунктам.
Ну или продолжаете скулить на хф, ведь вроде высказываете гражданскую позицию, а местный дядька, который перекрыл дорогу очень злой и страшный...

а у него дом из негорючих материалов ?:rolleyes:

Что-то мне кажется, что пока неравнодушный люд не перекроет клочковскую или сумскую - нихуя не поменяется. А как только гепа с блястящими ножницами перережет под бурные аплосы пипла ленточку на мосту - ни одна падла его уже не перекроет.

Мост не сдан в эксплуатацию,в этом все проблема,его нет теоретически.
Касаемо,скулить,поберегите такие выражения в свой адрес,здесь никто этим не занимается.Многие писали письма и в райсоветы и в горсоветы,а мост и ныне там:D

Что-то мне кажется, что пока неравнодушный люд не перекроет клочковскую или сумскую - нихуя не поменяется. А как только гепа с блястящими ножницами перережет под бурные аплосы пипла ленточку на мосту - ни одна падла его уже не перекроет.

Это наверное единственное верное решение.Письма остались без ответа,или с отмазкой типа ,мост не сдан...

Да,переезд на мосту желательно открыть.Может тогда сделают дорогу.А то заколебало,что такси туда плохо ездят!

такси туда плохо ездят из-за разбитых дорог, вообще одним только открытием моста тут не отделаться: во-первых: нужно серьёзно ремонтировать севернопостовой мост, во-вторых: от него до закрытого моста нужно расширить 500 метров дороги, и почти заново перебить ещё 500 метров дороги по частному сектору, жильцы Довгалёвской не очень-то захотят прощаться со своими зазаборными огородиками и тишиной...

жильцы Довгалёвской не очень-то захотят прощаться со своими зазаборными огородиками и тишиной...
они потом ещё спасибо будут говорить, что их хатки не тронули
земля принадлежит городу и пусть идут лесом

А нельзя с тем типом на Вазе сделать такую стычку, чтобы либо Ваза у него больше не было, либо его самого долго искали и не могли найти?

Кстати, перед выборами дорогу на сортировке немного подлатали

Мост не сдан в эксплуатацию,в этом все проблема,его нет теоретически.
Касаемо,скулить,поберегите такие выражения в свой адрес,здесь никто этим не занимается.Многие писали письма и в райсоветы и в горсоветы,а мост и ныне там:D
Это наверное единственное верное решение.Письма остались без ответа,или с отмазкой типа ,мост не сдан...
Прошу прощения, но есть "единственные верные решения", а есть "результативные решения". Ваш оппонент перешагнул правовой рубеж и этим самым открыл всем вам широкое поле для манёвров. Каких - решать уже вам, но они явно не должны быть гуманными и официальными.
Раз вы такие белые и пушистые все там, то я бы на месте того жлоба перекопал бы тот убитый объезд или мост железный внизу сдернул краном, а на месте бетонной трубы поставил бы шлагбаум и табличку - "проезд 20 грн". Хватало бы и чтобы дать участковому в ответ на ваши официальные обращения:іржач: и на куропаток свеженьких...

Прошу прощения, но есть "единственные верные решения", а есть "результативные решения". Ваш оппонент перешагнул правовой рубеж и этим самым открыл всем вам широкое поле для манёвров. Каких - решать уже вам, но они явно не должны быть гуманными и официальными.
Раз вы такие белые и пушистые все там, то я бы на месте того жлоба перекопал бы тот убитый объезд или мост железный внизу сдернул краном, а на месте бетонной трубы поставил бы шлагбаум и табличку - "проезд 20 грн". Хватало бы и чтобы дать участковому в ответ на ваши официальные обращения:іржач: и на куропаток свеженьких...

Касаемо результативных решений,мост не сдан,его нет на балансе ,он "ничейный",это условно.Если делать результативно-то это уголовно наказуемо:D

ну раз мост "ничейный", то я, пожалуй, торгану плитами...где там поконкретнее место с мостом? ;)

может какой-то депутат(ы) пообещает его открыть. Выборы на носу. Нет у них в программах "открыть мост на Сортировку"?

Касаемо результативных решений,мост не сдан,его нет на балансе ,он "ничейный",это условно.Если делать результативно-то это уголовно наказуемо
Я уже понял вашу позицию. У толпы людей нет денег на кран, чтобы скинуть трубу в реку, у толпы людей нет желания выйти к трактористу, который накидывает холм земли на дорогу и пообещать спалить трактор, если он продолжит....:рл:
Когда ко мне под забор пришла толпа моих местных активных долбоёбов, живущих ниже по уклону улицы, и решила прокопать канаву для сточных вод, особо не утруждаясь расстояниями к моему забору, моим газоном вдоль забора, укладкой бетонного стока в канаву и прочими нормами, ибо так будет им удобнее и вода у них там не будет течь по проезжей части, то я им популярно объяснил, что кроме как с сэс, участковым, и дорожными службами они сюда сунутся только на ближайшие пару минут, пока я схожу за газовым баллоном и за алабаем. После 10 минут угроз и матов он ушли, пару месяцев при встрече рассказывали, как они всё равно соберутся копать. Но вот уже 2 года копают:)
Ну а у вас местных жителей после смерти растащат на святые мощи:)
Удачи не желаю, это не про вас;)

Я уже понял вашу позицию. У толпы людей нет денег на кран, чтобы скинуть трубу в реку, у толпы людей нет желания выйти к трактористу, который накидывает холм земли на дорогу и пообещать спалить трактор, если он продолжит....:рл:
Когда ко мне под забор пришла толпа моих местных активных долбоёбов, живущих ниже по уклону улицы, и решила прокопать канаву для сточных вод, особо не утруждаясь расстояниями к моему забору, моим газоном вдоль забора, укладкой бетонного стока в канаву и прочими нормами, ибо так будет им удобнее и вода у них там не будет течь по проезжей части, то я им популярно объяснил, что кроме как с сэс, участковым, и дорожными службами они сюда сунутся только на ближайшие пару минут, пока я схожу за газовым баллоном и за алабаем. После 10 минут угроз и матов он ушли, пару месяцев при встрече рассказывали, как они всё равно соберутся копать. Но вот уже 2 года копают:)
Ну а у вас местных жителей после смерти растащат на святые мощи:)
Удачи не желаю, это не про вас;)
К ,сожалению,я там не живу,у меня дача в том районе,посему,нет возможности караулить и палить трактора:D.Посему пытаюсь достучаться возможными для меня методами.
В Вашем случае, закон на Вашей стороне,так как это ваша придомовая территория,и я поступила бы так же;)

надо просто вызвать бульдозер и освободить мост, вчера там ездил и как раз выехал к мосту и он закрыт...пришлось возвращатся...

Назад
Зверху Знизу