Я тоже живу на Сортировке, а к родителям езжу по Подгорной, через этот убогий мостик. Не раз попадал в беду на нем, то колесо в яму попадет, то жена с детьми сзади боится, когда я по трубам езжу. Часто возвращался домой поздно, в час-два ночи, и таки один раз "попал" колесом. Была зима, по трубе стремно, вот и поехал по ямам, на которые кто то доски положил. Они сломались под весом и я сел. Вокруг ни кого, до дома еше три км, а там жена и двое маленьких деток... Короче ждал помощи до половины шестого утра. Замерз как сука, машину не бросишь. Газелист зацепил на трос и я попал домой. Сам лично не раз помогал водителям на том участке. И правда, не дело этот мост! На сколько я знаю, этот мостик сделал депутат, по имени Иван (царство ему небесное) лично для себя, соответственно и дорогу от него к своему переулку.
И все это к чему? Ах, да вот я о чем!!! Я тоже готов принять активное участие и реально помогать в решении проблемы с мостом.
Не пожалел своего времени, прочитал все посты. И сделал выводы. Да, действительно, много языком ворочать-толку не будет.
Если найдется хотя бы пару десятков людей, которым не все равно, мы сможем это сделать! Ждать помощи от местной власти думаю не стоит, особенно в ЭТО время.
Так что предлогаю, кто желает помочь-встретится и обсудить, кто чем может по данному вопросу. Одному дорого, а так, с миру по нитки, глядишь и будет нам всем счастье! Я же не для себя, я для всех нас прошу!
Кто проявит решимость, жду в личке.
С ув. Дима